Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Узнали что она уже 4 дня там обитает,спускается к поездам и лает. Делаем выводы(((
Короче по описанию беда у нее с носоглоткой, или пнул кто-то сильно,или от чего-то еще раздуло(
Пожалуйста,все кто там будет,смотрите ее. Нужно срочно ее в клинику. мы обошли дворы,нет нигде(( Бедная преданная лежит у метро сказали с закрытыми глазами, текут слюни и сопли. видимо совсем плохо ей, не ест по-моему!!!
Оля, чего там колоть. В мышцу - в попу или заднюю лапу. Не сложно и не страшно! Короче, сегодня позвоню Тане, а потом тебе. Обмозгуем, чего и где. Хорошо?
Я кураторство не возьму, пока я с этим завязала, куратор из меня вышел не лучший. Я могу помочь с чем угодно, но пока я не оправлюсь от Найды, кураторство не беру,извините.
Хотя бы поймать для начала,потом посмотреть врачам что с ним,а потом мне кажется назад выпускать после лечения(( передержек нет, денег на стационар вряд ли много наскребем(9сейчас с этим беда. Поэтому главное подлечить и стерилить
Ну я тоже на себя кураторство не возьму, уж извините, но я больше по кошкам все как-то У Оли тоже сейчас полон дом собанек и на передержках тоже орава целая. Значит тогда лечим и отпускаем, пусть так будет.