Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сука спаниеля (метиса?) 18 ноября в 8.45 утра на пересечении Трамвайного пр. и пр. Стачек.

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Найдена сука спаниеля (метиса?) 18 ноября в 8.45 утра на пересечении Трамвайного пр. и пр. Стачек.

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

18 ноября утром (в 8.45) была найдена собака - спаниель или метис спаниеля, металась на трамвайной остановке "Трамвайный проспект", напротив ТЦ "Континент". В ошейнике. Собачка упитанная, ушки чистые, ухоженная, спокойная, даже ноготки подстриженные. Рост-38-40 см в холке. Клейма нет,на счет чипа-не выяснили еще (завтра будут выяснять).
Телефон для связи - 8-911-738-13-85, Аня.

Изображение Изображение
Injale

Сообщение Injale »

урааааа ее поймали!! вчера искала вечером ее! сейчас скину инфу.. но как хозов найти не знаю (((
вы есть в контакте?
Injale

Сообщение Injale »

1) я в воскресенье ехала на машине, в 15.00 увидела аварию у нас на перекрестке. Тут же из одной из машин выбежала собака, за ней рванул парень. Я, уверенная, что он ее поймает, поехала дальше.
https://vk.com/video219307593_166539533

2) незнакомая мне девушка гуляла вечером у континента и увидела там такую же собаку, в панике носящуюсь от стачек до континента, явно потерянную. Пришла домой, сделала пост, раскидала по контакту. Поймать и забрать себе не смогла, опыта нет. Зато покормила.
https://vk.com/wall1818523_2781

Как хорошо что Вы ее выловили, теперь надо хозяев найти!
бедный ребенок, даже не отходила с места, где потерялось, а ее никто не искал :cry:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

про ошейник - последнюю фразу не прочитала, что это не она....
Injale

Сообщение Injale »

не нужна она хозяевам, 1,5 суток она их на одном месте ждала сидела...
полянка ее принять не может, но ищет передержку

перепост

https://vk.com/wall-29065178_176992
НИКА и АЛЕКСуНДРА

а здесь тема есть про передержку? я хотела создать - это мои хорошие знакомые нашли собачку, но чтобы дубля не получилось
Injale

Сообщение Injale »

нет, здесь нет темы.
ага, я уже знаю, с Анной общалась :-)
Injale

Сообщение Injale »

ага, киньте сюда ссыль на новую тему, поподнимаю
Ник 103654

Сообщение Ник 103654 »

Добрый вечер!
Есть одно место на передержку.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ест желающие и насовсем взять, и на передержку бесплатную, поэтому ждем до завтра, посмотрим как пройдут переговоры с потенциальными хозяевами. Чипа не нашли в ветеринарке, объявления везде расклеили.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»