Фотографии:

Звоните
Спойлер
Пишите
Читать дальше... oleg_m44@mail.ru
Последний раз редактировалось Oleg834765 14 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Свяжитесь с Катей katerina9582 memberlist.php?mode=viewprofile&u=14381 , может сможет привезти в Питер.ПАНДА123 писал(а):могу на передержку взять, 10 лет-это самое то, моему 20.
да и на кураторство.. но мне не доехать до выборга
+1000!GlaMur писал(а):а я думаю, хозяева и сами бы могли привезти котика в Питер, раз ему человек с форума дает шанс не быть умерщвленным,
а, хозяева?? или на это тоже совести не хватит?
а вообще ругаться так хочется, так хочется, сил нет
когда ниб и молодого ждет такая участь
хотя в конечном счете все бумерангом возвращается, даже ваши мысли, хозяева. это я я к вам! не в молодом котике то дело скорее всего... у меня две 13 -летние с одной 2 летней очень прекрасно уживаются и никто не прячется от нее, хотя в ней энергия через край бьет
коты хоть кастрированные?
Автор уже не в сити.( Надо ему звонить, пока не усыпили кота.Alina_Jessy писал(а):Олег, я поговорила с Екатериной, она живет в Выборге и кота заберет. Позвоните ей +7 962 706-40-24. Она ждет вашего звонка.
Gatita писал(а):Катя может увидит тему![]()
А так...слов нет...
Панда123, вы есть в контакте? как с вами связаться? кота заберу. с транспортом решу. но хотелось бы знать условия вашего содержания. я понимаю. что перс в 20 лет уже достижение, но все же. ну или может кто поручится за вас? я уже всего боюсь. если можете напишите мне подробности и договоримся.ПАНДА123 писал(а):могу на передержку взять, 10 лет-это самое то, моему 20.
да и на кураторство.. но мне не доехать до выборга
так быстро? может, все таки передержку??Oleg834765 писал(а):Казимирка
Если все правильно понял - обрел он новую хозяйку : )
приданое выпросила))) а то с меня хотели монетку))))Oleg834765 писал(а):3_Котэ
Выходит, что так быстро.
Приданое дали самое минимальное, адекватное собственным возможностям и условиям принимающей стороны.
katerina9582 писал(а): приданое выпросила))) а то с меня хотели монетку))))
katerina9582 писал(а): приданое выпросила))) а то с меня хотели монетку))))