Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О взаимоотношениях форумчан

kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".

Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: .а на нее
viewtopic.php?f=7&t=106534

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -

viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158

Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.

Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Комментариев от меня не последует никаких. Тема не в ринге - обсуждать ничего не буду. С разделом я не ошиблась.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158 вот в этой теме где эта самая Jezis (Сюзанна) :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

Остапа несло...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

;)
d_donna

Сообщение d_donna »

ниче вообще не поняла)
olenenok

Сообщение olenenok »

Чё-й-то? :O :? Что сделать-то надо? Вопрос где? непонятно... :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

olenenok писал(а):Чё-й-то? :O :? Что сделать-то надо? Вопрос где? непонятно... :hmmm:
{yee} :hmmm: :hmmm:

автор, что вы хотели сказать прямым текстом?
взаимоотношения форумчан между собой? или что? :hmmm: :hmmm:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

d_donna писал(а):ниче вообще не поняла)
Я трижды перечитала, тоже ничего не поняла.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Тем, кто ничего не понял из главпоста, советую ознакомиться с этой темой viewtopic.php?f=2&t=112595
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Rinna писал(а):Остапа несло...
это уж точно. И это пишет человек, который заставляет кураторов пересаживать котят из одной переноски в другую у метро. А домой к себе не пускает }:)
Hubber

Сообщение Hubber »

kotoushkin,

При всем уважении к вам при прочтении главпоста в голове просто сборная солянка из мыслей по поводу отдачи животных Доктору,сажанием на цепь господина Валета Иволгой ,пребывающей в бане и вашими взаимоотношениями в личной переписке с форумчанкой Jezis .Сформулируйте ваши мысли более четко.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Да простят меня Уважаемые Модераторы и форумчане!

{crz} {crz} {crz}

:O :? :O :? :O :?

У нас на форуме - ТРОЛЛЬ!!!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

больше 300 просмотров..
интересно- хоть кто нибудь понял..о чём..или- о ком- речь?
d_donna

Сообщение d_donna »

Natali_fox писал(а):Тем, кто ничего не понял из главпоста, советую ознакомиться с этой темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112595
а при чем тут Валет , Иволга, Оля Доктор и эти котята?
вообще никакой взаимосвязи
я вообще не понимаю темы и чего автор хочет {crz} {crz} {crz} {crz}

это осень на людей так действует
Светлану Лось и Мяу мы уже потеряли :P
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

[quote="Весенняя♥"]больше 300 просмотров..
интересно- хоть кто нибудь понял..о чём..или- о ком- речь?[/quot

Бред какой-то!!! :O :?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Дожди, давление, солнца почти не бывает, дни короткие и темные.... осень.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

kotoushkin писал(а):Комментариев от меня не последует никаких. Тема не в ринге - обсуждать ничего не буду. С разделом я не ошиблась.
Интрига не раскроется.
Cesar

Сообщение Cesar »

Я думала только у меня мозг взорвался!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

d_donna писал(а): а при чем тут Валет , Иволга, Оля Доктор и эти котята?
вообще никакой взаимосвязи
я вообще не понимаю темы и чего автор хочет {crz} {crz} {crz} {crz}

это осень на людей так действует
Светлану Лось и Мяу мы уже потеряли :P
Иволга сокуратор котят, которые на передержке у kotoushkin. А Валет и Оля Доктор, видимо, случайно под замес попали :hmmm:
d_donna

Сообщение d_donna »

Natali_fox
это то я поняла, что Иволга куратор. Это вообще единственное что я поняла))

так, форум, давайте будем разбираться, надо ведь помочь человеку, раз тему создал :P
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

сегодня 13 число..{yee}

ан нет..посмотрела..тема в 00-07 создана..
а может это так издеваются на форумчанами..
создали тему и наблюдают за нами..
а мы сами с собой ведём разговор..
она этого и хотела..

вообще в бан за такое нужно посылать..
делать людям нечего.
Hubber

Сообщение Hubber »

Если все прочитать раза 3 ,то все крутится вокруг форумчанки " Jezis ",с которой по началу у автора сложилось взаимопонимание,мир,дружба,жевачка.Они обсуждали Олю Доктор,Иволгу и действия с господином Валетом.Потом в результате их дальнейшего общения стало понятно,как они далеки друг от друга в своих мыслях и взглядах на жизнь.И вот kotoushkin не понимает как такое может быть?По принципу начали за здравие,а кончили,что лучше не вспоминать. :)
nadja

Сообщение nadja »

Котушкин! Вопрос-то какой? Интрига в чем?
Вероятно что-то осталось за кадром, отчего кроме недоумения появляется мысль: времени у Вас много, а общения недостает.
Если переживаете за котят, ищите им хорошие Ручки.
И, если разрешите совет: не ищите на форуме единодушного взаимопонимания! Известно, что спрятавшись за ником, люди выплескивают то, чего не скажут под своей фамилией. Чего бы это ни касалось!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Hubber
Господин Валет - это пес, который был на передержке у Ольги Доктор :)
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Hubber писал(а):Если все прочитать раза 3 ,то все крутится вокруг форумчанки " Jezis ",с которой по началу у автора сложилось взаимопонимание,мир,дружба,жевачка.Они обсуждали Олю Доктор,Иволгу и действия с господином Валетом.Потом в результате их дальнейшего общения стало понятно,как они далеки друг от друга в своих мыслях и взглядах на жизнь.И вот kotoushkin не понимает как такое может быть?По принципу начали за здравие,а кончили,что лучше не вспоминать. :)
будем ждать..когда появится в этой теме Jezis и что то прояснит..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бред полный...передержке насрать на котят...если типо переживает,так доведите до пристройства,помогите отсевом ручек..А так взять и обкакать людей...Ещё и платная передержка...-все пытаются барыжить на бездомышах.. :sick:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Нааджа писал(а):Бред полный...передержке насрать на котят...если типо переживает,так доведите до пристройства,помогите отсевом ручек..А так взять и обкакать людей...Ещё и платная передержка...-все пытаются барыжить на бездомышах.. :sick:

+100
Милена В

Сообщение Милена В »

Hubber писал(а):Если все прочитать раза 3 ,то все крутится вокруг форумчанки " Jezis ",с которой по началу у автора сложилось взаимопонимание,мир,дружба,жевачка.Они обсуждали Олю Доктор,Иволгу и действия с господином Валетом.Потом в результате их дальнейшего общения стало понятно,как они далеки друг от друга в своих мыслях и взглядах на жизнь.И вот kotoushkin не понимает как такое может быть?По принципу начали за здравие,а кончили,что лучше не вспоминать. :)
А если 4 раза перечитать, то вокруг Валета :D :D вот бы все темы в ринге были такие улыбчивые... Все форумчане собрались в едином порыве: разгадать интригу! Никто ни с кем не ругается :ya za: Афтар, давай еще!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Милена В писал(а):А если 4 раза перечитать, то вокруг Валета :D :D вот бы все темы в ринге были такие улыбчивые... Все форумчане собрались в едином порыве: разгадать интригу! Никто ни с кем не ругается :ya za: Афтар, давай еще!

да и аФФтар в сети..наблюдает за нами :D
Ответить

Вернуться в «Разное»