Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомые нашли собаку, обитает в одном и том же месте,на вид 1.5-2 года немного диковат. Передержку нашли, теперь ее нужно поймать, но с наркозом не хотят. Собака не ест второй день, нужно спешить. Может кто подсказать контакты?
Забавно! Лейлочка, а стерилизовать собаку они тоже планируют без наркоза? Они взрослые люди? Мне интересно, как они представляют себе ловца: факиром, который с помощью дудочки загипнотизирует собаку, или думают, что он поймает сачком или рыболовной сетью? Или слово волшебное знает? Они раньше с собаками имели дело? И почему тогда сами не поймают? Наверное, ловец им грезится супергероем, но, мечтать не вредно, а лучше, реально взглянуть на вещи. Мне моих первых щенков тоже советовали ловить со снотворным, но я не нашла снотворного, и взяла щенов голыми руками, хотя очень боялась. Пусть и они попробуют поймать, если считают это возможным. А если убедятся, что не поймать, пусть вызывают отстрельщика. Дайте им телефоны.
я прошу контакты кто знает знает,по сути,без эмоций,а не осуждения,люди не просят ни денег,ни передержки,все сами делают,это большая редкость в наше время,и это их выбор кого спасать.мне можно. не писать такие вещи,я лично знаю что есть люди,которые собак ловят без наркоза,просто нет контакта,но тема была