Сегодня кормила, подошла пара пенсионеров, сказали что люди жалуются, страшно утром детей в сад водить, вызвали отлов...
Собаки большие. одна овчарка, остальные не пойми какой породы. точно 2 девочки маленькие, остальных не разглядеть. Девочку одну удалось сегодня погладить, а вообще она трусиха. вторая подходит к еде метра за 3 от меня. Если маленькую девочку забрать из стаи, они разойдутся? Девочки вообще очень несчастные, забитые. На работу ещё 2 щенка пришли, и их кормлю. тоже дички, вообще метров 6, ближе не подходят. Превращаюсь в кастрюльку(((
Не смогу взять ни на кураторство, ни на передержку, некуда уже. Не буду описывать свои миллион проблем и не могу выкинуть 15 кураторских кошек и заняться собаками.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Насколько смогу помогу с отловом. Все же подпускают уже чуть поближе.
Самое обидное, когда подкармливаешь котят диких с целью выловить и тут приносят других подобранных котят и ты уже не можешь помочь тем, за которыми гонялся не один месяц. Так и тут, я кормила собаку красивую, добрую, думала её пристроить. Теперь не кормлю уже, весь корм на этих уходит. А там шикарный добрый пес адекватный, бедный несчастный совсем одинокий(
Я не миллионер,печатного станка нет. мне по кошкам некогда темы расписывать. я серьезно прыгну с крыши на фиг. не могу больше(((
девочка

6 или 7 собак в общей сложности.
фотки с овчаркой и остальными черными собаками слишком темные получились, поэтому не выкладываю.
тел. опять потерян( поэтому новый 8-950-227-03-30