Наверное смылся котёнок.Они там шустрые.Надеюсь на это.Ira-Vesta писал(а):Да, тоже хотела спросить что с котенком ?
да, хаскиLenkaZOO писал(а):Настя с ЛВ,щенки хаски?
так собаки не виноваты, что хозяйка тогоHELP писал(а):Девочки, кто живет поблизости? Может на ее хаски двух питиков ? и дать понять,что это типо,как вы на котиков...были бы у меня питики приехала бы туда.но у меня добряк ризен старенький...
Так,.я и не писала,что надо пожрать,а попугать можно...но при этом дать понять.что ,то что она делает ...Настя с ЛВ писал(а): так собаки не виноваты, что хозяйка того
мы тоже кошек ненавидим, но я никогда не отпускаю (тем более, не натравливаю) собаку
а, извинитеHELP писал(а):Так,.я и не писала,что надо пожрать,а попугать можно...но при этом дать понять.что ,то что она делает ...
Вот от таких сказочников потом отказники и идут...asdfgh писал(а):Мы с ребенком гуляли, она тоже предлагала щеночков и расхваливала, типа можно хорошая порода, ненапряжная. Можно и не гулять долго и сами они себя воспитают)
Тварь
Дело в том что щены у нее от ее девки, а не кобеля. Поэтому переживать о том что их не досталось не стоит.LenkaZOO писал(а):У приятельницы знакомая хотела щена хаски.Приятельница, у этой тётки, спросила про щена,та дала тел.толи свой,толи подруги у которой должна была сука родить(не очень я поняла).Короче знакомая позвонила,заранее договорились о покупке щенка(было 4 щена в помёте),а когда пришло время и знакомая собралась ехать и позвонила,то оказалось,что она уже всех продала.Это тоже нормально?