Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

М.Горьковская.Женщина с двумя хасками.

LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

В воскресенье утром,эта женщина гуляя со своими собами, натравила их на котёнка из зоопарка,который на свою беду вышел за забор.С этой тёткой уже были стычки(и не только с моей стороны)по этому поводу.Она только отвечает,что -"МЫ ненавидим кошек"и продолжает соб натравливать.Человек по хорошему ничего не понимает,что с такой делать??
kasya

Сообщение kasya »

{crz}
пипец :wall:
nadja

Сообщение nadja »

Помню, соседка натравливала ротвейлера на мою псину, которая тогда еще была щеном. Купила перцовый баллончик, всего-то два раза пшикнула в морду. Помогло! Мне повезло, ветер помог - волной накрыло и соседку, а мы не нанюхались.
Не опасно, не смертельно, но и жутко неприятно! Соседка стала обходить меня.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Жуть какая...
ИМХО, вот такие хозяйки - самое большое зло((
Размещу на Хаски форуме обязательно, вдруг мадама оттуда
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

А вообще, снимать видео на телефон, чтобы были доказательства.
Котенка то не удалось спасти?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Видела ее! С собачниками она нормально разговаривает, но кошек ненавидит, при мне орала матом с истерикой на мужика, который в александровском парке на газоне котика выпустил на шлейке. В переноске его туда принес погулять. Грозилась собак спустить если еще раз его там увидит с котом...
Ник 37408

Сообщение Ник 37408 »

Да, тоже хотела спросить что с котенком ?
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

неприятная женщина
всем желающим (и не очень) предлагает щенков от своих собак
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Между прочим, эта мадам(по имени Елена) позиционирует себя ,как ветврач.Она сказала хозяйке лабра,что его не надо кастрировать,что он потом стесняться будет... {haa} Коментарии излишни!У неё ,похоже,с головушкой проблем-то не мерено.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Ira-Vesta писал(а):Да, тоже хотела спросить что с котенком ?
Наверное смылся котёнок.Они там шустрые.Надеюсь на это.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Мимо проходил мужчина,он отогнал собак.Котёнок дикарь,лежал,шипел,встать не мог.Сотрудница зоо вынесла тряпку ему и он унёс котёнка.Куда она не спросила.За всем этим наблюдала хозяйка собак,но естественно ничем не помогла.
Что бы всё это снять на видео,надо ожидать чего то(хорошего или плохого),а обычно происходит всё неожиданно.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Настя с ЛВ,щенки хаски?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Кошмар какой!Вот тварь.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

LenkaZOO писал(а):Настя с ЛВ,щенки хаски?
да, хаски
она там постоянно пасется - подходит, предлагает

на днях разговорилась с женщиной (на кружок один детей водим) - она мне показала на телефоне фото этой дамы и сказала, что планируют там брать щенка - уже или есть помет или вото-вот будет
продают, как хаски

хотя мне кобель маламутом показался - но я не спец совсем
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

у меня сын даже фотографировался с ними зимой...
она катает детей на них...может даже бесплатно...
фотографировались...она тоже денег не брала....сказала-сколько дадите

Изображение
хаски красивущие!!!!
HELP

Сообщение HELP »

Девочки, кто живет поблизости? Может на ее хаски двух питиков ? и дать понять,что это типо,как вы на котиков... {crz} были бы у меня питики приехала бы туда.но у меня добряк ризен старенький... :)
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

HELP писал(а):Девочки, кто живет поблизости? Может на ее хаски двух питиков ? и дать понять,что это типо,как вы на котиков... {crz} были бы у меня питики приехала бы туда.но у меня добряк ризен старенький... :)
так собаки не виноваты, что хозяйка того
мы тоже кошек ненавидим, но я никогда не отпускаю (тем более, не натравливаю) собаку
HELP

Сообщение HELP »

Настя с ЛВ писал(а): так собаки не виноваты, что хозяйка того
мы тоже кошек ненавидим, но я никогда не отпускаю (тем более, не натравливаю) собаку
Так,.я и не писала,что надо пожрать,а попугать можно...но при этом дать понять.что ,то что она делает ... {pun}
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

HELP,собаки то не виноваты,что у них хозяйка тварь.Тут надо именно хозяйке "чердак взлохматить".
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

HELP писал(а):Так,.я и не писала,что надо пожрать,а попугать можно...но при этом дать понять.что ,то что она делает ... {pun}
а, извините
не поняла
Ник 17465

Сообщение Ник 17465 »

Даму зовут вроде как Ева. Так представилась. Кобель был мирный до тех пор пока не завела девку, вместе начали охоту. По ходу она подтравливает их. Пробовала образумить, но она радостно рассказывает о "подвигах" тупая она. Извините за грубость, другого определения для нее нет.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

}:) Быдло. Позорище.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Мы с ребенком гуляли, она тоже предлагала щеночков и расхваливала, типа можно хорошая порода, ненапряжная. Можно и не гулять долго и сами они себя воспитают)
Тварь :sick:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

У приятельницы знакомая хотела щена хаски.Приятельница, у этой тётки, спросила про щена,та дала тел.толи свой,толи подруги у которой должна была сука родить(не очень я поняла).Короче знакомая позвонила,заранее договорились о покупке щенка(было 4 щена в помёте),а когда пришло время и знакомая собралась ехать и позвонила,то оказалось,что она уже всех продала.Это тоже нормально?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

asdfgh писал(а):Мы с ребенком гуляли, она тоже предлагала щеночков и расхваливала, типа можно хорошая порода, ненапряжная. Можно и не гулять долго и сами они себя воспитают)
Тварь :sick:
Вот от таких сказочников потом отказники и идут...
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Да,зовут её Ева.Все,кто с ней как-то сталкивался характеризуют её одинаково-подлая баба.
Ник 17465

Сообщение Ник 17465 »

LenkaZOO писал(а):У приятельницы знакомая хотела щена хаски.Приятельница, у этой тётки, спросила про щена,та дала тел.толи свой,толи подруги у которой должна была сука родить(не очень я поняла).Короче знакомая позвонила,заранее договорились о покупке щенка(было 4 щена в помёте),а когда пришло время и знакомая собралась ехать и позвонила,то оказалось,что она уже всех продала.Это тоже нормально?
Дело в том что щены у нее от ее девки, а не кобеля. Поэтому переживать о том что их не досталось не стоит.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»