Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Одной моей очень хорошей знакомой нужна работа.Ей 60 лет,но выглядит намного моложе своих лет-высокая интересная блондинка.А главное,очень интересный,интеллигентный человек,умеет хорошо общаться с людьми.Много лет проработала начальником паспортной службы в жилконторе.Собственно,там мы и познакомились-я когда то 5 лет работала паспортисткой под ее руководством ;).Имеет медобразование (правда,давно).Может кому то нужен,например,администратор? Умеет построить доброжелательные отношения в коллективе (это был самый мой лучший *ий коллектив,причем женский ;),а благодарные клиенты к нам всегда приходили с цветами и конфетами и говорили "в других паспортных работают мигеры,а к вам ходим с большим удовольствием" {haa} ).Вот этому замечательному человечку сейчас нужна работа.Я за нее ручаюсь.Может есть у кого предложения? .
Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

Блин! Я подумала сперва, что это про мою знакомую, т.к. она тоже такая же по описанию, и возраст 62, и тоже ищет работу! Собиралась сегодня тему сочинять, но всё некогда было. Ей тоже очень нужна работа. :(
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дак точно не она? Мою Наталья зовут ;) А то наш мир так тесен.. :)
Если не она-пусть обе ищут работу в этой теме :friendship:
Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

Не, мою-Ирина, и она в прошлом преподаватель немецкого, но очень приятная дама! {yee}
Н
Ник 38481

Архив.

Сообщение Ник 38481 »

Агентом по недвижимости, расширяю свою группу подробности в личку
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Katerina-mkv писал(а):Агентом по недвижимости, расширяю свою группу подробности в личку
Спасибо большое.Не.. это надо коммерческую жилку иметь..купи-продай.. ;) Агенты,распространители..Я бы такое тоже не смогла..Вот администратором бы..
У меня после работы в паспортной долго была аллергия на работу агентов недвижимости,думаю что у нее тем более :(
Sheila

Архив.

Сообщение Sheila »

Была недавно тема, где искали администратора в кафе.
Ритта

Архив.

Сообщение Ритта »

HELP

Архив.

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Спасибо большое.Не.. это надо коммерческую жилку иметь..купи-продай.. ;) Агенты,распространители..Я бы такое тоже не смогла..Вот администратором бы..
Вспомнила..! после работы в паспортной (т.к. знала все документы) я сама расселила свою коммуналку,где мы тогда жили (на агенство денег не было) У меня с тех пор аллергия на работу агентов недвижимости ;) ,думаю что у нее тем более.. {haa}
ой,простите,подскажите,как вы это сделали...а то мы скоро будет пять лет ,как живем я с дочей и мужем и ризеном в 13м и конца ужаса не видно....плачу от слов пятилетней дочи,которая просит свою комнату... :cry:
nevermind

Архив.

Сообщение nevermind »

Вакансия сиделки к пожилому человеку рассматривается?
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

HELP писал(а):ой,простите,подскажите,как вы это сделали...а то мы скоро будет пять лет ,как живем я с дочей и мужем и ризеном в 13м и конца ужаса не видно....плачу от слов пятилетней дочи,которая просит свою комнату... :cry:
Это было более 15 лет назад..я тогда знала всю документацию,поэтому занималась сама целый год..но с тех пор в агенты ни за что и никогда.. {crz} Сейчас все поменялось уже,и не знающему человеку лучше обращаться в агенство,конечно.
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

nevermind писал(а):Вакансия сиделки к пожилому человеку рассматривается?
Не знаю :( ,спрошу.
nadja

Архив.

Сообщение nadja »

Попробуйте пошуровать:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?job ... =229&rid=2
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

у меня сестра агент уже 25 лет :( ....поэтому я никогда к агенту не обращусь...продавалась-покупалась 6 раз только сама ...
HELP

Архив.

Сообщение HELP »

ирина 77 писал(а):у меня сестра агент уже 25 лет :( ....поэтому я никогда к агенту не обращусь...продавалась-покупалась 6 раз только сама ...
а почему?неужели не осталось порядочных людей?
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ир,простому смертному это рисковано.Ты можешь для себя адрес по базе пробить,я в то время тоже подобранные для себя адреса могла по картотеке посмотреть на предмет "чистая" квартира или с подводными камнями какими-не выписан ли кто оттуда в интернат,например и т.д. Конечно,сейчас вроде есть какие то страховки,проверки и т.д. и тп (уже давно не сталкивалась с этим),да и есть ли гарантия?. И за все это надо платить,и агентам тоже.Мы эти деньги то как раз и вложили в стоимость своего жилья,а если бы всем платили,то на разьезд нам и не хватило бы никогда. "Волка ноги кормят",конечно.. но тут надо понимать.."твое" это или нет.И ведь я для себя бегала и нервничала. {haa} ,а для чужих людей ?
Вообщем,агентом надо родиться.. {crz}
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

А агенты сами адреса не проверяют, у них для этого имеется специальная служба...и там все делается весьма формально т.к. при возникновении проблемы - агент и агентство ни за что не отвечают...читайте внимательно договор.
В таких ситуациях разборки могут тянуться годами...особенно при покупке нового жилья. В новом доме напротив меня половина квартир была продана не только два раза - по семь раз...а ведь покупка шла через известные агентства...
И еще - пробивка по базе ничего не дает, надо смотреть архивную карточку ...на предмет деток, душевнобольных и сидящих...
Ну, да чего про это...сама несколько раз проверяла квартиры для знакомых агентов ....они честно говорили, что их что-то напрягает...а по данным их служб - все было ОК....
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Когда я работала-у нас все на карточках было {haa} -и архивы и текучка.,А после меня уже стали базы данных куда то передавать.Девченки говорили-"фиг знает,кто теперь этой информацией пользуется,а виноваты будут, как обычно, паспортистки за слив информации ;)
Вообщем,не легкая у агентов работа :) А как простым людям обезопасить себя-вообще не известно..
Н
Ник 120453

Архив.

Сообщение Ник 120453 »

Девушки, здравствуйте.

А работа няней вашим знакомым не подойдет? ... Есть правда небольшой нюанс ... нужна не совсем няня, а няня-сиделка :-[
Лена-Кеy3

Архив.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Всем большое спасибо за предложения.Наталье предложили работу знакомые администратором в медцентре-сейчас она как раз туда устраивается.Зп небольшая,возможно,потом будет искать подработку,но пока надо осилить новое основное место работы {yee} .Спасибо всем огромное!
Ответить

Вернуться в «Архив»