Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжулькин-котулькин нужны хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Феня

рыжулькин-котулькин нужны хорошие руки

Сообщение Феня »

небольшой котенок, пока в подъезде, девушка кормит, но выкинуть доброжелательные соседи могут в любой момент Изображение сидит такой несчастный :cry:
Последний раз редактировалось Феня 23 дек 2008, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Ната

Сообщение Ната »

Божечка, ну откуда столько???? :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

вааазьмите рыжика, их народ любит, они быстро пристраиваются :help:
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

если б точно знать, что не заражен вирусняком... :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Неправильно Вераника фото прикрепила, не увеличивается, или маленькое такое. В глаза не посмотреть!

Может, кто догадается, сколько там боли и страха?

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Natissa писал(а):если б точно знать, что не заражен вирусняком... :hmmm:

точно это только по результатам анализов самое раннее через три дня..

для таких котят это нереально(((

хорошо в таких случаях передержка с привитыми кошачьими и с возможностью изолировать хоть в ванную
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

у меня непривитые...
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, в клинику какую на три-то дня? Только, кто потом возьмет, надо определиться.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Может, в клинику какую на три-то дня? Только, кто потом возьмет, надо определиться.

+1
Катерли

Сообщение Катерли »

может завтра и так кто возьмет к привитым, фото бы нормально загрузить, посмотреть что там с глазами, носом,слизистыми. Не вялый он? ест, пьет ок? ручной?

завтра народу побольше выйдет, будет видно
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

если малыш окажется здоров, то, наверное, я могу взять.

правда, с финансами вообще ахтунг...
Катерли

Сообщение Катерли »

меня всегда напрягает один момент, хорошо, по анализам то он здоров, но в клинике самой тоже можно чего подцепить... }:)

может кто-то у кого привитые или только собаки может взять на три дня, пока готовятся анализы?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а если анализы окажутся плохими :( ,через 3 дня куда малышку????
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

:( м-да...
Sima

Сообщение Sima »

Надо уже начинать писать какие-то воззвания, чтобы прививали своих котов! Тогда бы с передержками все значительно упростилось
Ната

Сообщение Ната »

Натальинька писал(а):а если анализы окажутся плохими :( ,через 3 дня куда малышку????

На передержку без кошачьих, или с привитыми кошачьими, или в ту же клинику, на худой конец. Ведь если анализы окажуться плохими. то это значит что его тем более оставлять там где он сейчас есть нельзя, а надо срочно забирать и лечить!
Baileys

Сообщение Baileys »

а если анализы окажутся плохими ,через 3 дня куда малышку????

Хороший вопрос, правильный. Но если каждый раз его задавать и еще и ответить пытаться, все так и будут сидеть на лестницах.

Там по обстоятельствам. У нас на форуме девушки есть с инфекцией в квартирах, их попросить можно, кто-то новый появиться может... да мало ли.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Хороший вопрос, правильный. Но если каждый раз его задавать и еще и ответить пытаться, все так и будут сидеть на лестницах.

Там по обстоятельствам. У нас на форуме девушки есть с инфекцией в квартирах, их попросить можно, кто-то новый появиться может... да мало ли.

это я все очень хорошо понимаю,сама такие вопросы не задаю,когда что-то делаю,все те же идентичные моменты проходила с чумочно-олимпиично-аденовирозными щенами из Спецтранса,когда так же брала на 3 дня,пока делаются анализы,подкунула 2-х маме и одну себе,передержки были,естно,только для здоровых,но по неопытности,первые щены оттуда,да еще и из под мамки,была уверенность,что все будет отлично с анализами,вышло все не так!!Все кого забрали остались на передржку и у меня и у мамы,только одна девушка откликнулась со своей привитой собой!Вот я и интересуюсь,утром,конечно,поуламываю мужа на 3 дня взять масю,у меня дома только собы,но мне нужен гарант,что будет куда забрать,а то я пойду вместе со всеми своими к кому-нибудь на передержку ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Со щенками сложнее. Щенок и котенок - две огромные разницы. Я вот щенка при всем своем огромном желании помочь, ну никак не могу, и так многие. А кошки, особенно маленькие... проще с ними.

Гарантии никто не даст, помочь поможем. Только или темку поднимайте или в личке напомните.
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, рыжики пристраиваются ну очень хорошо, правда
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анечка,да я -то верю,взяла бы и не думала,только вот с мужем напряженка в зверях,уже оставили вторую собу,ту что я захотела,а его Малька сидит на передержке,а он хочет ее остаить,вот и точит зуб на меня,плюс у него астма,контакт с кошкой был всего одну ночь(передерживали ангорика),ну и так при перевозке и в гостях недолго,так что как это все аукнется тоже не знаю,вообщем буду утром пытать,но пока не обещаю,сама бы уже утром забрала,очень несчастная мася!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Baileys писал(а):
а если анализы окажутся плохими ,через 3 дня куда малышку????

У нас на форуме девушки есть с инфекцией в квартирах, их попросить можно, кто-то новый появиться может... да мало ли.

а если он ослаблен и заразится? или в квартире инфекция одна, а у него другая?
Baileys

Сообщение Baileys »

Каждый вариант надо обсуждать с врачом, но есть ли смысл накручивать себя заранее? Давайте переживать неприятности по мере их поступления.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну это был риторический вопрос :-[
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообщем пошла я на преступление....уговорила мужа на 3 дня,пока делают анализы!!!

Вообщем теперь,где автор темы?? кто повезет на анализы и где она находится????

По щенкам знаю,что реактивы на инфекции на Жерновки ставят по пн.ср.пят.Как с кошками не знаю и где сдавать тоже!!!Если недалеко от меня то могла бы,наверное,забрать и отвезти на Жерновку!!!

и еще было бы не плохо,если кто поделиься переноской,т.к. мою всю обоссал :sick: ангорик и пришлось выкинуть!Всем остальным обеспечу!!!!
merzI

Сообщение merzI »

12 часов назад потеряла такого-же .порок сердца.это мальчик или девочка...поговорю со своими...просто боюсь если сейчас кого-нибудь не возьму,потом не смогу никогда...очень тяжело...но...просто он очень похож на моего томасика...и тоже котёнок...на аватаре мой, и тут на фотке...похожи
Натальинька

Сообщение Натальинька »

кажется мальчик,надо автору темы звонить и все узнавать
S
Sawer

Сообщение Sawer »

8-911-268-44-24 Вероника

это телефон автора,Фени-Вероники, я взяла из темы про Сланцы
merzI

Сообщение merzI »

Поговорила с мамой...нам нужно дня два чтоб немого успокоиться, всё таки мой малыш умер ночью только....тяжело очень...ведь это же не игрушка...и заменять так сразу просто некрасиво по отношению к моему рыжему солнышку....прошу автора подождать дня два...а китёнка пока на передержку...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»