Отдам корма для кошек
Наша Марка
для взрослых кошек с цыпленком и рисом 5 коробок по 8 кг, 3 коробки по 4 кг.
для взрослых кошек с говядиной о овощами 2 коробки по 8 кг
для стерилизованных кошек 2 коробки по 8 кг, отдельными пакетами еще примерно 18 кг.
гипоаллергенный 2 коробки по 8 кг, 1 коробка 4 кг, отдельными пакетами еще около 8 кг.
для кошек7+ 1 коробка 8 кг, 2 коробки по 4 кг.
для привередливых кошек 1 коробка 8 кг, отдельными пакетами еще около 16 кг.
с кроликом и печенью 3коробки по 8 кг.
для котят 2 коробки по 4кг.
Стаут
профилактика ожирения 2коробки по 3кг
кошки 7+ 2коробки по 3 кг
гипоаллергенный+ профилактика МКБ+ с цыпленком и рисом отдельными пакетами приметно 10 кг.
Для Собак
Наша Марка
7+ 1 коробка 5 кг+ отдельные пакеты около 4 кг
есть корма разные- для щенков мелких и средних пород, для взрослых собак мелких и средних пород- все отдельными пакетами по 0.5 и 2.0- сколько точно- сказать не могу... Ну всего наверно около 15 кг...
СТаУт
для собак 7+ 1коробка 12 кг, 1 корбка 5 кг
профилактика ожирения 2 коробки по 5 кг и отдельные пакеты примерно 12 кг
для собак с чувчтвительным пищеварением отдельные пакеты около 6 кг.
для собак средних пород отдельные пакеты 12 кг
Есть еще немного( пакетов 5-6) Рояла для собак ( для мелких пород, для такс, для йорков...) Несколько пакетов Эуканубы для ценков мелких пород и взрослых собак, Хилс для взрослых собак( 2кг)- развес от 0,5 до 2.0 кг.
ЕСть еще корма для кошек Терра кот разных вкусов мелкая фасовка, я думаю около 6-7 кг, и д-р Клаудерс примерно 2 кг.
ШАмпуни для кошек, средства от запахов и для приучения к туалету. Немного мисок ( пластиковых- кошачих). Расчески и пуходерки.
Количество кормов примерное- я точно сосчитать не могу, может еще есть...
А теперь правила во избежание недоразумений

- в личку бронь не писать
- по телефону не звонить и не sms-сить
- корм отдается под конкретных животных- в теме бронь кем, для кого, контактный телефон.
- корм живет во Всеволожске ( можно забирать самовывозом в выходные весь день и будни с 19 до 21 , большую бронь могу привезти сама только в ЭТИ выходные)
-ПО броням отзвонюсь завтра с утра САМА всем по очереди ( если она будет

Мне было бы желательно , чтобы корм заврал приют или большая передержка весь и сразу...