Может быть кто-нибудь опознает собаку?

sportykatrin писал(а):Мы нашли машину.
За парнем выехали.
Еще раз спасибо.
Tati-ana писал(а):В "Потеряшке" информацию оставили, сказали из заявок только старая висит, где кобель из Мурманска потерялся на выставке в Питере...
Это Буч потерялся.Tati-ana писал(а):В "Потеряшке" информацию оставили, сказали из заявок только старая висит, где кобель из Мурманска потерялся на выставке в Питере...
Интересно,и кто это по личкам такое пишет??Tati-ana писал(а):Собака сидит с 7 утра (когда Аленка ее увидела), привязана к трубе обычной бечевкой, рядом стоит какая-то кастрюля с водой и записка корявым детским почерком "Собаку не бойтесь она добрая не кусается".
Пожалуйста, не надо писать мне "зачем на хвосты повесила" и т.д. - мне позвонила подруга, не знала что делать и что предпринять чтобы помочь собаке. Соседей опросили - никто не признался. Что я должна была делать в такой ситуации? Оставить собаку лежать там, без мед.помощи? У него что-то болит явно, встает с трудом
у Алены живет в парадной нарк, не квартира а притон просто. но она первым делом его растолкала, собаку не признал. Собака появилась в промежуток времени с 23.30 вчера (когда Алена пришла домой) и до 7 утра (когда уходила). Нарк сказал, что "друзья", у которых есть животные, к нему не приходили. Откуда появился пес - пока загадка. Но тот кто написал записку скорее всего бы написал, что хозяин вернется, раз уж вообще взял на себя труд ее писать ...Весенняя♥ писал(а):если- как некоторые предполагают- это горе-хозяин сделал- то он явно неадекватен и хозяином называться не может!!
Спасибо большое за ответ! Я переживала, что соседи Алены не откроют ребятам дверьжозефина писал(а):Команда помощи ретриверам взяла мальчика под свою опеку. Он уже в клинике. Сбит он не был. В возрасте около 8 лет, да и ножки болят. Суставы - слабое место лабрадоров.