Аня7 писал(а):И мне нужно. Но с гарантией, что следить будут очень хорошо. Песик некусачий совершенно, просто очень недоверчивый и несчастный
AElena писал(а):Аня7 писал(а):И мне нужно. Но с гарантией, что следить будут очень хорошо. Песик некусачий совершенно, просто очень недоверчивый и несчастный
Можно попробовать. Сперва на неделю, потому что эту неделю один человек будет дома точно все время. А как ваш с другими собаками? К кому он недоверчивый, к людям или зверям?
Аня7 писал(а):AElena писал(а):Аня7 писал(а):И мне нужно. Но с гарантией, что следить будут очень хорошо. Песик некусачий совершенно, просто очень недоверчивый и несчастный
Можно попробовать. Сперва на неделю, потому что эту неделю один человек будет дома точно все время. А как ваш с другими собаками? К кому он недоверчивый, к людям или зверям?
С другими собачками он очень спокойно. К людям- неплохо в целом, никакой агрессии вообще. Просто, не привык к ласке. Мальчика надо любитьи ласкать в меру возможности. Мальчик спокойный очень.
Пока его неделю - две надо подержать в клинике, у него вывих тазобедренного сустава и перелом лапки. Прооперирован. По анализам- здоров. На лептоспироз тоже сдалвали. Все ОК. Кастрирован.
AElena писал(а):Аня7 писал(а):AElena писал(а):
С другими собачками он очень спокойно. К людям- неплохо в целом, никакой агрессии вообще. Просто, не привык к ласке. Мальчика надо любитьи ласкать в меру возможности. Мальчик спокойный очень.
Пока его неделю - две надо подержать в клинике, у него вывих тазобедренного сустава и перелом лапки. Прооперирован. По анализам- здоров. На лептоспироз тоже сдалвали. Все ОК. Кастрирован.
Хорошо. Пишите или звоните ближе к выписке. Удачи зверю!