Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продано

Марина Пенина

продано

Сообщение Марина Пенина »

продано
Марина Пенина

продано

Почему-то не одного отзыва...
Дорого или что?
Получается 100 рублей за вещь.
Большинство вещей совсем новые,а те которые б/у,одевались несколько раз. :)
Rinna

продано

Сообщение Rinna »

...или что.
Шкафы у всех забиты.
valsha

продано

Сообщение valsha »

Марина Пенина писал(а):Почему-то не одного отзыва...
Дорого или что?
ага, или что.
Ну вот заинтересовала меня рубашка-хлопок, но не покупать же из-за этого всю кучку..
Марина Пенина

продано

valsha писал(а):ага, или что.
Ну вот заинтересовала меня рубашка-хлопок, но не покупать же из-за этого всю кучку..
Все 3 рубашечки хлопковые. {yee}
Все вещи из натуральных материалов. :)
Я вообще не знаю,как по отдельности ставить цену.Клетчатая рубашка Том Тейлор,она в магазе 3500 стоит.Продавать её отдельно,даже за 50% цены-долго и муторно.А отдавать её отдельно за 100 рублей-мне смысла нет в город мотаться.В наборе все вещи не дешёвые.Рыночного ширпотреба нет.
Марина Пенина

продано

Разумный торг приветствуется! :P
valsha

продано

Сообщение valsha »

Марина Пенина писал(а):А отдавать её отдельно за 100 рублей-мне смысла нет в город мотаться.
Ну а мне нет смысла покупать то, что мне не нужно.
Судя по тому, что отзывов в теме нет, не только мне.
Марина Пенина

продано

valsha писал(а):Ну а мне нет смысла покупать то, что мне не нужно.
Судя по тому, что отзывов в теме нет, не только мне.
Колхоз-дело добровольное. ;)
Марина Пенина

продано

Актуально. {yee}
Марина Пенина

продано

Ап!
Ник 64546

продано

Сообщение Ник 64546 »

Мария, может я напишу глупость, заранее простите меня. Понимаю, что поштучно возить вещи из пригорода невозможно. Может просто привезти вещи куратору одной из скоропомощных тем (на Ваш выбор) или присоединить их к тем вещам, которые здесь уже продаются с условием того, что все 100% вырученных пойдут в скорую помощь? А народ в Питере неспешно продаст вещички поодиночке :-[ Ну и дырку по шву длиной в 3 см. лучше зашить и не упоминать о ней в дальнейшем... :) В конце-концов не такая редкость - плохо простроченный шов в новых и практически не ношенных вещах ;) Никто и не заметит, если зашить :)
Марина Пенина

продано

kate_v писал(а):Мария, может я напишу глупость, заранее простите меня. Понимаю, что поштучно возить вещи из пригорода невозможно. Может просто привезти вещи куратору одной из скоропомощных тем (на Ваш выбор) или присоединить их к тем вещам, которые здесь уже продаются с условием того, что все 100% вырученных пойдут в скорую помощь? А народ в Питере неспешно продаст вещички поодиночке :-[ Ну и дырку по шву длиной в 3 см. лучше зашить и не упоминать о ней в дальнейшем... :) В конце-концов не такая редкость - плохо простроченный шов в новых и практически не ношенных вещах ;) Никто и не заметит, если зашить :)
Спасибо за отзыв. :)
Подержу тему ещё недельку,и буду проситься к девочкам.
Хотя наверно не очень хорошо скидывать своё добро на других-пакет с вещами очень объёмный получился...
Я туда добавила ещё две водолазочки. {yee}
Марина Пенина

продано

kate_v писал(а):Мария
Марина. :P
Ник 64546

продано

Сообщение Ник 64546 »

Марина Пенина писал(а):Марина. :P
Простите великодушно! :hmmm:
Ответить