Его отдавали фермерам, но через третьи руки. Я позвонила ветеринару, который его пристраивал и до вечера выясним, что с ним и ищут ли его.Niya_ писал(а):Спасибо!Да, разместим, но его видимо не ищут. Может он от фермеров прибежал?
Да брак это крипторхизм.Niya_ писал(а):Спасибо! Я отслеживаю тему на вашем сайте.Я так понимаю, что очередная собака с несчастливой судьбой? Скажите, а документы у него есть в итоге? А брак это крипторхизм?
Не стоит трогать чужую собаку. Она чипирована и клеймлена.Niya_ писал(а):Женщине позвонил очередной хозяин, а ля на фига вы его привязали,он сам прибежит,отпустите его посреди поля. Хозяин фермер,хозяйство посреди поля, собака на самовыгуле.
Давайте не передергивать!!!!!!!! Если бы собака была не нужна и ее никто не курировал, ее давно бы не было в живых! Это не мой щенок, но породник держал его несколько месяцев, к своим 10 собакам, пенсионерка между прочим, без всякой помощи передержки или просьб о помощи, что за сволочизм то..Породникам все равно,лишь бы их не трогали.
Оставьте ее себе, вы же не хотите. Только поговорить о плохих и хороших и я посмотрю, что будет у вас с ней.Фермеру собака тоже не нужна.
Еще раз повторяю, это чужая собака и если вы так переживаете, то давайте ее вам оставим, не сотрясайте воздух. Уже был недавно такой же инцидент, хотите с милицией пообщаться. пристраивая чужую собаку? Да не вопрос, уже есть практика, еще и штраф заплатите за подстрекательство в инете.Наверное люди,кот. его поймали,его отпустят... Может есть у кого ответственные знакомые,кот. хотели бы активную,молодую собаку.
В чем дело попробуйте. "Чужими руками легко жар загребать" Вернее сказать рассуждать. Он ЗДЕСЬ висел несколько месяцев на переустройстве И НИКОМУ НЕ БЫЛ НУЖЕН!!!! И как только нашел хозяина, который все его выкрутасы будет терпеть, он тут же понадобился. Я же вам говорила, ваши предложения.?? Вы ничего не смогли предложить, а теперь бурю в стакане развиваете! Он всего 3 месяца у нового хозяина, а вы говорите надо минимум 6, так дайте им эти 6 месяцев, что ж вы все сами дергаете его с места на место из рук в руки. Или оставьте себе. Хватить пустой базар разводить. Нашли хозяев и отлично. Нет, тогда и стоит разговоры вести. Хватит уже а... Не прикармливайте чужую и как вы говорите сами чистую и ухоженную собаку. А если взяли на себя смелость изловить несите ответственность сами, а не перекладывайте все НА КОГО ТО, ЧТО КТО МОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТ. Я вам сказала НЕ СМОЖЕТ!!!!! Бегает собака и будет бегать. А держать на поводке, это безумие для собаки, он воет! Правда вы можете связки порезать, что б соседям не мешать, но опять же, вы же не подумаете о том, как ему живется на поводке и без выгула, ведь этим может быть займется кто то ....а не вы. Противно все это.С ним можно спортом заниматься. Не обязательно охотой.
viewtopic.php?f=9&t=56791&start=2430Гиз писал(а):Ну почему, мне очень даже интересно, кто, когда бросил и откуда собака и я не собираюсь ее забирать из нового дома, мне хотелось бы как заводчику этой породы знать кто это, бросил собаку и что это за собака. Если это мой потомок, а они всяко все мои внуки, мне бы очень хотелось знать, что это за собака.
Это что не грязь и оговоры?Niya_ писал(а):Породникам все равно,лишь бы их не трогали. Фермеру собака тоже не нужна.
А вы осведомитесь у них, были ли "угрозы" .... И там и тут я спрашивала готовы они заботиться о собаке и какие будут предложения. Себе взять отказались. Как и вы впрочем.Niya_ писал(а):так как услышали от вас примерно те же угрозы.
А собственно какая разница, кто её пристраивал? Или это важно..? Или что то от этого в судьбе собаки измениться, кто ее пристраивал??Niya_ писал(а):А собаку последний раз, ведь не вы пристраивали?
Niya_ писал(а):Я по ряду личных причин не могу держать сейчас еще одну собаку.
А я должна была вам докладывать что либо? Когда вы меня породника грязью полить пытались? И надо ли вам это было , когда вы все уже и без меня разложили по полочкам кому и куда собаку деть.Niya_ писал(а):А вы,чем так бурно реагировать на мои слова , могли бы сразу написать и сказать,что собака воет, когда остается одна. Вот это уже очевидная проблема.
Niya_ писал(а):Красивый пес, мускулистый. Будем думать,что потерялся.Уши чистые. Сам еще чистенький.
Вы сначала определитесь, какой он . Я не буду вам читать лекцию о том какие они должны быть собаки этой породы. У вас же всё равно свое мнение по этому поводу. Поэтому стоит закончить тему. Нашлись люди любящие его таким, какой он есть и отлично, что у собаки все сложилось и пусть держат. На улице много собак без хозяев, которые требуют внимания.Niya_ писал(а):Тут же я видела его живьем,он неделю бегал в руки не давался,исхудал.
Вот именно закончим, а тон мой только возмущение на ваши самоутверждения вешание ярлыков. Я в жизни не бросила на улице собаку своей породы и не важно чья она была, брала домой и разыскивала старых владельцев. О Потеряшках и хвостах и об инете тогда еще и не слышали, а я это делала и не сидя в инете. А просто отдавала назад и не била себя пяткой в грудь, что я хорошая, а все плохие. Просто находила и отдавала и радовалась встрече хозяина и собаки и не по одному разу за ее жизнь и ничего, ну порода такая..Бегали, бегают и бегать будут. .Ну ничего не сделать!!!Niya_ писал(а):Пожалуйста смените тон. Поверьте, я могу ответить за каждое написанное здесь мной слово,которое вы выделяете. Просто желание усыпить молодую собаку,кот. все с детства перекидывают друг на друга,никому чести не делает... Порода редкая-это уже плюс. Я не пытаюсь быть вашей совестью. Давайте закончим наши переписи. Собака к фермеру вернулась?