Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Очень нужна транспортная помощь мне с собакой Диной! Перевезли!

Joan

Сообщение Joan »

Добрый день всем!
Собака Дина вот из этой моей темы: viewtopic.php?f=9&t=107026
Пока очень предварительный вопрос, поскольку транспорт - не единственная у меня проблема в теме этой собаки.
Хотя я усиленно искала ей хозяина по всем группам и сайтам, к сожалению, пока не получается. А грядут холода и разъезд людей из садоводства.
Я разговаривала с хозяйкой Плюшкиного Дома Мариной - она безоговорочно готова собаку взять.
Итого имеем: собака находится в садоводстве между Кировском и Мгой, принять ее готовы в приют, находящийся в Лужском районе дер.Крупели.
Маршрут, который выдал мне интернет, меня изрядно напугал своими километрами.
Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь, напишите свои соображения по этому поводу, возможности, сумму и т.д. На худой конец - просто совет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... могу только советом помочь...
учитывая киломметраж, может в два этапа везти?
до города - может в клинику (если не кастрирована), а потом уж из города - под Лугу...
так проще машину найти, ведь многие сейчас с дачь выезжают и на форуме часто к Марине 57 ездят :-[
Joan

Сообщение Joan »

В клинику я обычно не обращаюсь - у меня есть свой ветеринар. К щенку Пацану, пристройством которого я недавно занималась, я врача приглашала сюда, на осмотр и прививку. Но щенок постоянно крутился поблизости, кошки к нему попривыкли и кое-как терпели.
Собаке же, видимо, нужна операция, находится она в другом месте, привести ее на свой участок боюсь, предвидя жуткий стресс у кошек и полную непредсказуемость поведения собаки в отношении их.

Если озадачиться транспортировкой в два этапа, проблем мне это очень добавит, потому что после операции надо бы передержать несколько дней где-то... НЕГДЕ! На днях муж в городе перевозит вещи на нашу новую квартиру в Дибунах, еще через неделю дочь меня собирается туда перебазировать с кошками.
Можете себе представить суматоху обустройства в новом месте...
В общем, пока жду откликов, вдруг мне все же повезет и можно будет устроить транспортировку разово!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А что будут в Плюшкином доме делать с нестерилизованной сукой? Или там есть ветеринар, который Дину стерилизует?
Что касается переезда, то неизвестно, как собака переносит машину. Лучше её не кормить перед поездкой и дать таблетку от укачивания. Какую именно не помню, темы были на форуме об этом.
Joan

Сообщение Joan »

Бенджи писал(а):А что будут в Плюшкином доме делать с нестерилизованной сукой? Или там есть ветеринар, который Дину стерилизует?
Есть ли там ветеринар или нет - я не знаю. Но решить эту проблему мне будет гораздо легче, когда собака будет уже на месте, мой ветеринар не откажет в просьбе там побывать, ему приходится по области ездить.
Cesar

Сообщение Cesar »

По километражу где-то в районе 180 км получается. Одной поездкой можно обойтись.

У Марины узнавали возьмет нестерилизованную собаку?
Joan

Сообщение Joan »

Cesar писал(а):По километражу где-то в районе 180 км получается. Одной поездкой можно обойтись.

У Марины узнавали возьмет нестерилизованную собаку?
Позвонила ей еще раз только что уточнить - да, возьмет, из Луги приезжает к ним врач специально для этих дел.
Cesar

Сообщение Cesar »

Только Плюшкин Дом находится в Торковичах, а не в Крупели.

По цене примерно 4 т.р.
Joan

Сообщение Joan »

Cesar писал(а):Только Плюшкин Дом находится в Торковичах, а не в Крупели.
Марина сказала, что у них несколько филиальчиков есть - пока в Крупели, а потом, возможно, и у нее местечко освободится.
Joan

Сообщение Joan »

Разговаривала с Кириллом (kalib), заручилась его согласием на перевозку Дины в воскресенье.
Буду сейчас с ней контактировать каждый день подольше. Сегодня прогулялись немного на поводке, мне показалось - она этому обрадовалась.

Изображение осаго Изображение осаго
Joan

Сообщение Joan »

Собаку перевезла - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кириллу (kalib)!
Фотоальбом перевозки: https://vk.com/album3170399_179748916
Тему можно в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»