Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам клетку для птиц (сильно б/у, но может кому сойдет)

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Отдам клетку. Клетка осталась после Маргошки - вороны. Маргоша умерла :( (причина неизвестна, вечером была бодра и весела, а утром я нашла ее уже кверх лапками :( ; прожила у меня на передержке почти 2 года, на улицу доступа не имела, из других животных - только коты - пишу это все для информации, так как я ни разу не птичник и не знаю чем там птицы могут болеть) Клетка сильно подразбита Маргошкой, но вдруг все-таки кому сгодиться
9пятьсемь97шестьодин Ирина
https://m.fotki.yandex.ru/users/brinza6/view/793991/
https://m.fotki.yandex.ru/users/brinza6/view/793992/
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

присоседюсь - отдам клетку для мелкой птички, напр. волнистого попугайчика. мой переехал в большую.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

вчера искали клетку ночью на форуме для слепой вороны, а тему не найду что то

Для вороны по имени Цыпа.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Александра27251 писал(а):вчера искали клетку ночью на форуме для слепой вороны, а тему не найду что то

Для вороны по имени Цыпа.
viewtopic.php?f=69&t=100654&start=0&hilit=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%B0
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Спасибо, Pten, я туда .у на эту тему переписала. Там ворону некуда девать к сожалению, не поправилась, и аллергия у хозяйки, не только в клетке дело.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»