Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет или помощь кинолога. Собака не адекватно ведет себя на улице.

1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Маленький пес Жорик. Дома-идеальная собака, со всеми ласков, спокоен и т.д....Но как только выходит за пределы кв. становится настоящим безумцем. При виде собак визжит с завыванием, как буд-то его режут- не на какие потрепывания за холку и ругания НИКАКОГО ВНИМАНИЯ! ОН ПРОСТО НЕ СЛЫШИТ В ЭТОТ МОМЕНТ НИЧЕГО! настоящая истерика происходит. Пока был у меня на передержке-это была единственная проблема-пристраивался на всех подряд, на моих сук стерильных, кобелей, котов, людей...После того как уехал в новый дом НАЧАЛ КУСАТЬ ПРОХОЖИХ (в основном мужчин) :wall: Кастрирован уже больше мес., но никаких изменений нет в поведение на улице, только хуже стало...
в наморднике ходить не хочет, снимает.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА -КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Изображение

8-911-847-21-63 Алина(хозяйка)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

месяц после кастрации - это оооочень мало...
перестройка гормонального фона может происходить до 6 месяцев :(

показать кинологу - никогда не лишне, но я бы пока подождала и гуляла в иное время подальше от иных собак.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

нормальную послушку сделать...а не трепать за холку с нравоучениями.... }:)
Hubber

Сообщение Hubber »

С перестройкой гормонального фона надо подождать еще месяцев 5.Что значит не хочет одевать намордник??С этого все и начинается сегодня намордник,завтра еще один фортель.Одели намордник и пошли гулять.Если спит на кровати,то с этих пор он на ней не спит.Если попрошай,то с этого дня когда едят люди его место в коридоре.Вместо трепки за холку попробовать чем-то отвлекать,когда истерит,если есть любимая игрушка брать ее с собой.Только дома не давать в нее играть,а то надоест ему.В общем цель понятна,что с Олимпа надо парня снимать понемногу.Кинолог тут не помешает если честно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Валерия Дебельбер писал(а): но я бы пока подождала и гуляла в иное время подальше от иных собак.
этО точно ;) и, тем временем, заниматься- заниматься.....
я считаю, лучше так, чем когда от всех неизвестностей дёру пытаться дать, ничего, кроме своего страха не понимая(наш случай) :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина, а не от страха ли такое поведение?
Может для успокоения фитекс ему подавать? Стоп стресс -ни в коем случае. Он и вызывает агрессию и страх. А не давали эту гадость ему, случаем?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а хорошенький какой..... на труса не похож ;)
мелкий задиристый пёся {crz} на нём это написано :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

brt-aza писал(а):нормальную послушку сделать...а не трепать за холку с нравоучениями.... }:)
Попросите Катю: она умеет сделать Человеком... :P
Tanis

Сообщение Tanis »

у меня такая же проблема с подобранным псом, только он большой))) кидается на всех собак, которых увидит. иногда бывает у него такая ярость наступает, что жрет в этот момент все, что попадется - нога ли моя, или вторая собака.
было занятие с кинологом, нам показали упражнения, мы неделю занимались, потом опять занятие.
вроде стало лучше, но любое изменение в прогулке ли (допустим если с нами гулял посторонний), или еще в чем - снова приводило его в то же самое состояние.
сейчас уехал песя на четвертый испытательный срок. но опять же - от перемен "рук" снова кидается на собак.
вот и непонятно что делать....

с кинологом мы отрабатывали базовые команды, рывок (когда он кидался на собак) и тренировали выдержку. в общей сложности, я сама с ним прозанималась 3 недели.
сейчас пристроился, у него опять все по новой, и не очень понятно что рекомендовать новым хозяевам.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Татьяна А писал(а):Марина, а не от страха ли такое поведение?
Может для успокоения фитекс ему подавать? Стоп стресс -ни в коем случае. Он и вызывает агрессию и страх. А не давали эту гадость ему, случаем?
Нет, Тань, не думаю. Он у меня когда был даже на Роя огрызался, у которого голова размером как весь Жорик. Через какое-то время начал огрызаться и на Амика, когда тот ко мне подходил(сначала пытался все его изнасиловать)-в общем парень явно доминантный, а на улице чересчур. у хозяйки новой похоже еще больше обнаглел...
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»