Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! В Мельничьем Ручье потерялся метисик длинношерстной таксы. Кто живет там посматривайте,пожалуйста.

Л
Ладушка

СОС! В Мельничьем Ручье потерялся метисик длинношерстной таксы. Кто живет там посматривайте,пожалуйста.

Сообщение Ладушка »

У моей соседки по дому случилась беда...да не одна... :cry: умер муж,да еще потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки или длинношерстная такса.Возраст 4 годика.
Соседка отобрала Филечку от алкаша и он жил у нее.
Потерялся Филя в Мельничьем Ручье....соседка везде его искала,но не нашла :cry: везде там повесила объявления,но пока никто не звонил.
Фото собачки.
Филя
Изображение

Звонить мне.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ирина романова писал(а):пост бы для контакта :wall:
Не умею я делать посты. :(
Можно так. СПб., Помогите,пожалуйста, в поиске малыша.
В Мельничьем Ручье потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки.Возраст 4 годика. У собачки была очень трудная судьба.всем,кто обладает какой-либо информацией,звоните по тел. 8 921 777 18 50 Галина.
shato

Сообщение shato »

Не умею я делать посты. :(
Можно так. СПб., Помогите,пожалуйста, в поиске малыша.
В Мельничьем Ручье потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки.Возраст 4 годика. У собачки была очень трудная судьба.всем,кто обладает какой-либо информацией,звоните по тел. 8 921 777 18 50 Галина.[/quote]

Сейчас сделаю!! ;)
по группам покидаю!!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

возможно это фото этой собаки, т.к оно было у хозяйки в объявлении
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ольга73 писал(а):возможно это фото этой собаки, т.к оно было у хозяйки в объявлении
Изображение
Да,это Филя. :(

встретила сегодня соседку и она мне сказала, что Филю в Мельничьем Ручье сбила машина.. :cry: и что ей позвонила какая-то тетенька,которая нашла Филю и похоронила :?
Что-то мне не верится...поиски продолжаем.

Если Филя жив и его кто-то хороший подобрал и оставил у себя,напишите. Его у Вас никто не отнимет.Соседке теперь не до животных :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня позвонил мне молодой парень..решил меня развести,но не на ту напал,гаденыш...сказал,что он нашел Филю и хочет со мной встретиться,чтобы его мне передать ...я его спрашиваю,а сколько он хочет денег и чтобы мне прислал фото Фили, так этот мерзавец молодой сказал,когда я ему куплю мобильник с камерой,тогда он мне фото и вышлет...я его послала гулять лесом..
Вот паскудники,сидят в интернете...и на горе людском наживаются...тем более я ему сказала,что собачка не моя,а соседки у которой умер муж..
Вот тел. этого мерзавца + 7 921 1208248.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Ладушка писал(а):Сашенька,спасибо,но это не Филя :(
хозяйка этой таксы уже нашлась!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»