Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Принтер забрали.

Н
Ник 68521

Архив. Принтер забрали.

Сообщение Ник 68521 »

Принтер в рабочем состоянии. Может печатать фотки.
Самовывоз - м.Парк Победы

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/ecathy/view/791696/

Тел: 89215787135 Катя
jle85

Архив. Принтер забрали.

Сообщение jle85 »

можно мне, пожалуйста? :-[
лаки777

Архив. Принтер забрали.

Сообщение лаки777 »

Ох, пока печатала, меня опередили. Но можно я буду следующая в очереди, если не подойдет...
Н
Ник 68521

Архив. Принтер забрали.

Сообщение Ник 68521 »

jle85 писал(а):можно мне, пожалуйста? :-[
Только что позвонили и обещали забрать... Если не возьмут, то вы в очереди)))
Н
Ник 68521

Архив. Принтер забрали.

Сообщение Ник 68521 »

лаки777 писал(а):Ох, пока печатала, меня опередили. Но можно я буду следующая в очереди, если не подойдет...

Хорошо, буду иметь Вас в виду, если его не заберут)))
лаки777

Архив. Принтер забрали.

Сообщение лаки777 »

ecathy писал(а):
Хорошо, буду иметь Вас в виду, если его не заберут)))
Спасибо.
jle85

Архив. Принтер забрали.

Сообщение jle85 »

ecathy писал(а): Только что позвонили и обещали забрать... Если не возьмут, то вы в очереди)))
надеюсь не возьмут :P
спасибо
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»