Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив (Ищу репетитора по алгебре-геометрии 9 класс )

irinagriffin

Сообщение irinagriffin »

Нужен репетитор по алгебре-геометрии 9 класс. Калининский район ближайшая ст.м. Площадь Ленина. Желательно студентка (или студент) технического ВУЗа или недавно закончившие ВУЗ.
Может кто из форумчан занимается репетиторством или подскажет кого-нибудь из знакомых.
irinagriffin

Сообщение irinagriffin »

Спасибо, посмотрю
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Моя мама репетитор, но она в Красносельском районе
Кодрик

Сообщение Кодрик »

https://vk.com/club23124024
мы занимались! понравилось!
DAY

Сообщение DAY »

отм. нам тоже нужен репетитор по алгебре (и физике) 8 класс :-[
Кировский район, пр Ветеранов, Ген Симоняка
цену можно уточнить
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

DAY писал(а):отм. нам тоже нужен репетитор по алгебре (и физике) 8 класс :-[
Кировский район, пр Ветеранов, Ген Симоняка
цену можно уточнить
У меня мама занимается на пр. Ветеранов. У нее цена была на подготовку в ВУЗ порядка 1000 р за 1,5 часа. Но сейчас надо уточнять. Могу дать ее телефон
DAY

Сообщение DAY »

Жуня писал(а):У меня мама занимается на пр. Ветеранов. У нее цена была на подготовку в ВУЗ порядка 1000 р за 1,5 часа. Но сейчас надо уточнять. Могу дать ее телефон
можно номер телефона?
irinagriffin

Сообщение irinagriffin »

Кодрик писал(а):https://vk.com/club23124024
мы занимались! понравилось!
Спасибо большое!
Договорились с Любой. Мне кажется, что она именно такой человек, которого мы и искали.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»