Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно "принести котенка "к собаке"?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно "принести" нового жильца (котенок) к собаке (кобель, 1 год), чтобы, как говорится спали вместе, в дальнейшем)))
Изолировать ли друг от друга, что вообще делать?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А как собак к кошкам?
Я бы взяла котенка на руки, показала собаке, и дала понюхать. Спокойно и доброжелательно разговаривая при этом.
У меня при знакомстве проблем не было. Собака понюхала, котенок вздыбился, пошипел, собаке стало неинтересно. И котенок уже сам к собаке приставал с играми.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Татьяна А писал(а):А как собак к кошкам?
Я бы взяла котенка на руки, показала собаке, и дала понюхать. Спокойно и доброжелательно разговаривая при этом.
У меня при знакомстве проблем не было. Собака понюхала, котенок вздыбился, пошипел, собаке стало неинтересно. И котенок уже сам к собаке приставал с играми.
Я тоже надеюсь, что проблем не будет! Но думала вдруг есть какие-то ньюансы :)
Н
Ник 121115

Сообщение Ник 121115 »

Собаки всегда спокойне относятся к кошкам чем наоборот. Это кошки сразу в оборону или в атаку идут :) На всякий случай можно использовать Ceva Adaptil (D.A.P.) Феромон для Собак https://zooshef.ru/products/ceva_adaptil ... dlja_sobak Думаю они быстро подружатся если собака хорошо воспитана :friendship:
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

tverdomedova
спасибо! они подружились))) теперь не понятно кто еще кого гоняет))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»