СОС! Поехала навестить бабушку на дачу( СПб, Гатчинский р-н). Прогуливаясь по садоводству в пятницу 9 августа, обнаружила 3 собак! Поговорив с соседями, выяснила, что это мама(черная) и две ее дочки. А в начале лета щенков было 5! Осталось лишь двое! Где они? Дай Бог, если кто-то приютил, но, сами понимаете, с ними могло случиться что угодно. Пройти мимо я, естественно, не смогла. Сейчас лето, тепло, собак подкармливают. А скоро холодная осень! Все разъедутся, собаки останутся одни, их ждут голод, холод, неконтролируемлое размножение и в итоге СМЕРТЬ!!! Представив все это, можно ли пройти мимо?
В голове возникли их имена. Мама - Роза, дети - Найда(светлая) и Дженни. Роза и Найда очень ласковые и добрые, а Дженни дичок. На мой взгляд детки похожи на метисов овчарки.
такой же пост есть вк, прошу, пожалуйста, помочь перепостом!
https://vk.com/wall2399077_6331
есть нюансы, которые я не описала вк: во первых, я уже не в Питере, буду только 26го авг. Во вторых, собачки. не привязаны к одному месту! Я обменялись номерами тел с людьми, около участка которых были собаки, и позвонив им в субботу, оказалось, что собачки уже убежали! как я понимаю, они где то в одной из соседних деревень, нужно их искать! вот такая непростая ситуация..
ЧТО МНЕ НАДО: 1. Советы по отлову и пристройству, так как собаками я никогда не занималась. 2. Собрание поп. совета!!! 3. Возможно Вы работаете на предприятии, где нужна собака для охраны, или знаете такое предприятие? 4. Помощь в распространении информации о собачках вк! Спасибо за внимание. Алина 89095770729 vk.com/alinamedvedeva