Имя - Смоуки.
Пол - мальчик.
Порода - метис британца.
Возраст - 3 года.
Окрас шерсти - "Черный дым" - это очень необычый окрас. Шерсть черная с белым подшерстком (точнее волос 2-цветный: половина - белая, половина - черная). Из-за этого получается просвечивающий белый цвет сквозь черный. По темной шерсти идут черные мраморные разводы. На грудке посередине светлое пятно.
Цвет глаз - фисташковый.
Вес - 4,5 кг.
Бывшая регистрация - приют "Ржевка".
Временная регистрация - на Васильевском острове.
Дела туалетные - на отлично - лоток с наполнителем.
Здоровье - ЗДОРОВ, ПРИВИТ, КАСТРИРОВАН.
Диета - ест сухой корм.
Характер - ласковый, спокойный.
Темперамент - флегматик.
История - я увидела Смоуки в приюте "Ржевка", он сидел в клетке такой красивый, необычного окраса, спокойный, тихий и вальяжный, что я удивилась как же его до сих пор не забрали отсюда домой. Причина в том, что он сидел в самой далёкой клетке. И люди просто почти никогда не доходили до туда и потому не могли оценить такого красавца! Смоуки сидел около прутьев клетки, я протянула к нему руку, он потянулся к ней, стал о неё терется и урчать. Мы пообщались с мальчиком и я решила, что его надо брать на передержу и пристраивать в добрые руки.
История Смоуки грустна. Он изначально домашний кот. Жил у женщины в доме в Ушаках, где жило еще 40 кошек (потому Смоуки очень дружелюбный с другими животными). Затем женщина преставилась в мир иной, а кошки оказались никому не нужны. Ни наследникам, ни соседям. Поэтому всех кошек отправили в приют. Так Смоуки и оказался недавно в приюте.
Забрав Смоуки, я показала его 2 ветеринарам. Смоуки вёл себя у ветеринаров замечательно. Спокойно дал себя осмотреть. Оба подтвердили, что Смоуки абсолюно здоров!
Смоуки был у меня на передержке.
А сейчас Смоуки дома, он нашел новых хороших хозяев @@!!!
Контакт: 000 - Вераника.
(телефон изменен после перенесения темы в ХЭППИ ЭНД).
Вот такой Смоуки обалденно красивый! Хотя фотоаппарат не в состоянии передать красоту кота. Его надо видеть живьём!

---------------
Какой взгляд этих прекрассных глаз фисташкового цвета! Какой мужчина!!!

---------------
Вот что такое окрас "Черный дым". Это НЕ белый подшерсток. Это окрас волоса в 2 цвета: у кожи - белый, ближе к поверхности - черный. Такой окрас есть только у кошек британской породы!

---------------
Смоуки спит в домике:

---------------
Разбудили Смоуки:

---------------
Смоуки балдеет когда его гладят

---------------
Мысли Смоуки: "Добрый я! Позволяю себя тискать, как мягкую игрушку"

---------------
Мысли Смоуки: "Ой, позволяю держать себя как куклу. Ладно, посижу как кукла"