Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 щенков на уничтожение, помогите с отловом! Срочно надо в субботу!

irin

10 щенков на уничтожение, помогите с отловом! Срочно надо в субботу!

Сообщение irin »

Станция Белоостров - это 10мин машиной от Сестрорецка. там куча собак в промзоне, промзону будут расформировывать и реконструировать, собственно- уже начали. Собак уничтожат, у взрослых есть небольшой шанс (идут переговоры) у щенков - никаких шансов нет!!! Кроме того, они мытарятся в чистом поле и кормят их, когда придется. 3+5 примерно зх месячных из двух пометов и трое 4х месячных ручных. Женщина, которая практически в одиночку занимается там этими собаками, договорилась о передержке с Ольгой-доктор и по деньгам тоже она оплатит. Я понимаю, что можно начать обсуждать передержку в Отрадном, но альтернативы все равно нет. Осталась от силы неделя, потом их убьют.

Суть в том, что нужна машина, очень нужна. Женщина эта Лена будет сопровождать и потом ездить в Отрадное и контролировать и пристраивать. Она вообще человек очень активный и деятельный. Но машины у нее нет. Кто-то должен пожертвовать своим выходным днем. :(

8911-261-16-21 Лена.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Часть щенков перевезли, спасибо . :flower: Надо помочь с отловом оставшихся и сук на стерилизацию. Есть договоренность с клиникой на субботу, нужны люди и опять машина. Помогите :help: :help: :help:

нужна помощь в отлове в субботу

машина на субботу до Энгельса на любое время, главное , успеть к 18.00 в клинику.
Последний раз редактировалось irin 11 дек 2008, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

могу перевезти на днях)) только вот как их всех упаковать в один джип?)))
jessy

Сообщение jessy »

Женщина и мне звонила-кто-то добрый постарался.

Положение бедственное(((
Helga

Сообщение Helga »

ШЕРИ писал(а):могу перевезти на днях)) только вот как их всех упаковать в один джип?)))

Может по переноскам рассовать?
irin

Сообщение irin »

ШЕРИ писал(а):могу перевезти на днях)) только вот как их всех упаковать в один джип?)))
Упаковать можно. Большие коробки типа из-под телевизора с дырками в стенках. Туда по два-три щенка и можно две коробки друг на друга поставить, только закрепить хорошо. Мы с ней это обсуждали, должно получиться. А тех, кто постарше, привязать, одного можно с собой на переднее сидение взять. Вы позвоните ей, пожалуйста. Я ничем ей помочь не могу, машины нет. А она очень надеется. Только перевезти, потом можно будет дальше думать. В Отрадном у них все-таки отсрочка будет.
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):Женщина и мне звонила-кто-то добрый постарался.

Положение бедственное(((
Лена, я телефон не давала, точно. Но она давно во все дырки тыркается, где-то нарыла. :(
telkontar

Сообщение telkontar »

я, в принципе, могу половину перевезти завтра поздно вечером. только бензин с вас, а то я на днях поделилась последними гонорарами с очередным банком :-[
vini

Сообщение vini »

Если есть овчаристый 4х месячный-может его пристроить можно. Эта женщина ещё может показать завтра? :?
irin

Сообщение irin »

telkontar писал(а):я, в принципе, могу половину перевезти завтра поздно вечером.
Я думаю, что надо вместе кооперироваться. Потому что многие знают, как "просто" Ольгу отловить, она на телефон не всегда отвечает. В принципе, они и в один джип вполне влезут, они же еще не очень крупные. В любом случае, надо этой Лене звонить и с ней разговаривать. Я только тему по ее просьбе сделала и она очень надеется, что кто-то поможет. Она сама каждый день мотается туда на велосипеде,кормит там всю эту стаю.
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Если есть овчаристый 4х месячный-может его пристроить можно. Эта женщина ещё может показать завтра? :?
Таня, звони, ну есть же телефон, я не могу по очереди перезванивать. Она говорит, что есть очень красивые.
Taman

Сообщение Taman »

Если что, могу быть Любе сопровождающим.
irin

Сообщение irin »

Девочки, спасибо. :flower: Телефон в головном посте, звоните. У них времени до выходных. После этих выходных может быть уже поздно. Они и так неделю потеряли в надежеде, что Ольга сама отвезет. :(
telkontar

Сообщение telkontar »

пытаюсь дозвонится - занято
irin

Сообщение irin »

Видимо она разговарила с Ольгой, а потом со мной. :-[
vini

Сообщение vini »

Поговорила с той Леной-два щена постарше уже пропали. Ночь. собирается перевозить всех та Оля-Доктор,но,честно говоря,может можно хоть один день ещё протянуть и показать дядьке из Ольгино? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вобщем-ежели что-стукните в личку.
telkontar

Сообщение telkontar »

поговорила с Леной. договорились, что тех щенов, которых не увезет Ольга, попробую увезти я.

кто-нибудь знает, как разложить в четверке задние сидения, чтобы в машину влезли 6-7 щенков? :)
irin

Сообщение irin »

ШЕРИ писал(а):вобщем-ежели что-стукните в личку.
Обязательно, спасибо огромное. Я боялась, что вообще тишина будет в ответ. :flower:
Nali_N

Сообщение Nali_N »

Девушки! Если необходимо-могу дать для переезда клетку.8-921-63166-06
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Спасибо Юле за помощь по отлову и компанию. ( иначе-бы просто заснула за рулем).

Дороги- жуть. Только полноприводная машина и на хорошей резине пройдет. Мы правда, на очень плохой проползли.Страху натерпелись. Место обитания- декорации к фильму ужасов.

Женщина Лена оказалась сестрой моей подруги. :) :) :)

Щенки не совсем уже и щенки. Месяца по 4-5 одному помету и 6-7 другому.

4-5 МЕСЯЧНЫЕ РЕАЛЬНО ДИКИЕ !!!!!!!!!!!!!!

Их пока поймать не удалось.

Отловили только помет с переезда. Им примерно 3 месяца .

Все мероприятие закончилось в 7 утра.

На неделе поедем ловить диких. Посоветуйте какие- нибудь варианты отлова. Голыми руками их не поймать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Инфа от Твигги:

у Ольги 5 щенков. Еще один пристроен.

Осталось на зоне -

3 дефки ручные,

1 мальчик дичек,

4 дефки дикие,

одна взрослая соба течная - 8 мес,

девка беременная 2,5 года,

и девка 4 года самая контактная.

Нужно в сб. отловить 3-х соб (течную и беременную обязательно, и самая взрослая тока тока отгуляла) и отвезти на энгельса на стерилизацию. С энгельса Твигги договорилась на 18.00.

Девки в машину не пойдут сами, но еду с рук берут.

Нужен человек который сможет посадить их в машину, и нужна машина.

Сопровождать будет и участвовать Лена (не твигги), но она не умеет ловить!

В клинике останутся на два дня.

На кого-то Твигги сможет договориться с Выборгом... Нужна будет машина до Выборга.

Итого:

нужна помощь в отлове, к субботе вечеру - ждут на стерилизацию на Энгельса.

нужна машина до Энгельса.

нужна машина до выборга.
Последний раз редактировалось ЮпИ 11 дек 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

нужна помощь в отлове в субботу :help: :help: :help:

машина на субботу до Энгельса на любое время, главное , успеть к 18.00 в клинику.

:help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Старшую можно в машину посадить.

На двух других нужно умеючи накинуть петлю, как тока они к рукам подойдут , и наверное их усыпляющим кормит нельзя ведь потом опять наркоз...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите,кто-нибудь,пожалуйста!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Можно комбистресс в фарш, только потом в клиние сказать, они скорректируют наркоз. Да и отходят от него очень быстро. Сколько раз уже занаркоженных на Энгельса возили, все нормально. Девочки, я не могу помочь с отловом, у меня у собы уколы по часам, а это мероприятие длинное, простите. :-[ :thank you: Помогите с отловом, люди. :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я-пас.. кормлю новорожденных из бутылочки и колю их мамашу.. сорри.. суббота-никак.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, ну помогите пожалуйста с отловом. Они к рукам подходят, просто накинуть что-то и все. Я не ловец, честное слово, я тока всех распугаю, как слон в посудной лавке. Но я могу подъехать если нужно мое присутствие. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ П О М О Г И Т Е

Женщина одна, выхода в инет - нет, зарплата- копеешная, машины нет, опыта общения с собами - нет, и НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЕЙ.

Но это очень редкий человек, тк 1. Она в адеквате 2. ОНА РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО В ЕЕ СИЛАХ. Готова одна палтить за передержку, всю зарплату отдает. Я ей сказала про Выборг, сказала, что сама заплачу, а она ме еще денег предложила, что может тогда больше щенов возьмут :cry: НО НЕ ВОЗЬМУТ!!!т.б. что там дички. Я не знаю как по трем Ире звонить :cry: :cry: :cry:

Эти три дефки, их срочно нужно на стерилизацию Одна- глубоко беременна, другая -"чуть-чуть" беременна, третья- течная. :( :( :( :help:

и самое главное, они попытаются убедить руководство оставить этих стерильных девок , тк 1. они не пренесут больше щенов 2.они не пустят других соб на свою территорию.

Но это опять же... если ОНИ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ЕСЛИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ И ПЕРЕВЕЗТИ.

ПОМОГИТЕ
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юльк (ЮпИ) спасибо тебе, за поддержку темки :flower:

Девочки, у меня на работе хвосты заблокировали, прошу Вас поднимайте темку. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»