Состояние идеальное
Стоил 102 тыс. рублей
Продадим за 30 тысяч, 10% в скорую
Уже продаем за 20 тыс, 10% в скорую

В комплекте 4 пуховые подушки

Это моя мама продает)blercort писал(а):Эх,как шикарно на нём смотрелись бы мои собачки,но не долго![]()
вот,вотDasha_ писал(а): я и мои животные не совместимы с белым диваном
Как нафига, он же красивыйrap-ira писал(а):Вот я тоже сразу подумала - на фига собачнику белый диван?
Ну да, у них все белые)))Annika писал(а):может кому из Спабек приглянется
Какой красивый диван! У меня новая мебель как раз такого цвета.Да и моя крольчишка Лилу тоже эстет, оценила бы его. На зубDasha_ писал(а):Грызуны наверное тоже сойдут=) Или попугайчики
Про попугайчиков Вы сильно погорячились, ох как сильнооо.....Dasha_ писал(а):Грызуны наверное тоже сойдут=) Или попугайчики
rap-ira писал(а):Однако надА предложить тому, кто рыбок держит.
Рыбки есть, и попугайчики... И собаки... Линяют. Сильно... Красиво было бы.Dasha_ писал(а):Грызуны наверное тоже сойдут=) Или попугайчики
С моими бы диван долго смотрелся. Но вот запах бы быстро стал э... не диваннымblercort писал(а):Эх,как шикарно на нём смотрелись бы мои собачки,но не долго![]()
Не не, диван продается по причине того что подарили новый, а ставить не куда)Джанни писал(а):А коврик, который над диваном, не продается? Мне коврик очень нравится...![]()
Спрошу сегодня у мамы, где ковер покупали.Це-Це писал(а):Ковер на полу- убиться и не жить, какая красота! Где только такие добывают?