Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера позвонила знакомая, обратилась ко мне как к зоозащитной организации... В одном из парков в центре города бегает 9 маленьких щенков, с ними играют дети, двоих уже задавила машина.. Спрашивала- куда бы их свести.. Я понимая, что некуда, сказала, что подумаю.. Хотя что тут думать.. Вообщем тема заведена для тех, у кого может еще нет на пристройстве сотен животных.. Где щенки могу написать в личку..
89112782689 Марина
Щенки у меня на кураторстве на передержке семейный подряд №1.
Вчера ночью отвез.
Спасибо Всеволоду, что приютил и Кириллу (который раз выручает с транспортом). Сегодня сделаю отдельную тему. Очень нужна финансовая помощь.
Владимир,в семейном подряде сидит помет щенков или я что-то путаю
Вы не боитесь смешивать пометы?
это уже на форуме проходили,когда щенов полно на одной передержке,все может печально кончится.
В этом случае я не знаю,что лучше...
но будем надеяться,что у щенов будет все хорошо.
щены хорошенькие
Lyudmila писал(а):Владимир,в семейном подряде сидит помет щенков или я что-то путаю
Вы не боитесь смешивать пометы?
это уже на форуме проходили,когда щенов полно на одной передержке,все может печально кончится.
В этом случае я не знаю,что лучше...
но будем надеяться,что у щенов будет все хорошо.
щены хорошенькие
А у меня, что был выбор?
Удивительное дело все советы начинаются, когда дело сделано, а когда нужно забирать малышей с проезжей части - никого нет.
Да там два моих помета, но сидят они в разных домах.
Это всегда лотерея.. Но одно то, что человек подорвался и поехал спасать совершенно неподъемное стадо и другие люди, у которых итак много их взяли- НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!!!!!!! Малявки много кушают и быстро растут!!!!
Я уже не первый раз обратила внимание на то, что когда ситуация совсем сложная, такая, что никто и не возьмется, ну как сейчас, девять щенков-дворняжек, или совсем старенькая беспородная собачка, появляется Владимир (Vlyas) и, не дожидаясь пока кто-нибудь еще "может быть" предложит помощь, берет все на себя. У меня этот человек вызывает глубочайшее уважение!
Но давайте не будем надеяться, что он такой замечательный, щенков не бросит, справится, тем более, что видимо все по той же красоте душевной, он о материальной помощи упоминает вскользь. Пожалуйста, все, у кого сейчас есть хоть какая-то возможность помочь материально, помогите щенкам!
vlyas писал(а):Щенки у меня на кураторстве на передержке семейный подряд №1.
Вчера ночью отвез.
Спасибо Всеволоду, что приютил и Кириллу (который раз выручает с транспортом). Сегодня сделаю отдельную тему. Очень нужна финансовая помощь.
Владимир
9442239
напишите, пжлст реквизиты для перевода или что нужно сейчас - корм, вакцины.