Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собакам грозит отстрел! Забирать надо срочно! Срочно нужен куратор и передержка!

И
Ирченок

Собакам грозит отстрел! Забирать надо срочно! Срочно нужен куратор и передержка!

Сообщение Ирченок »

В промзоне парнас, где забирали Федю, осталось 2 собачки. Подросшие щенки, видно из одного помета, месяцев по 7. Фоток нет, не до этого было. Хозяин сдал в аренду территорию и собакам грозит отстрел в ближайшие дни. У нас с Леной (лаки777) ни денег, ни передержки. ничего. Надежда слабая, что кто то захочет помочь. но все таки написала. так что можно сказать. информацион
лаки777

Сообщение лаки777 »

Да, действительно, очень грустно...
Неужели собаки обречены и им никто не хочет помочь?
Нужно все, в первую очередь для ласковой девочки.
Такие как она в самой большой опасности... Потому что контактные, не боятся человека и доверяют ему.....
В первую очередь,нужна передержка волонтерская или за корм или передержка и финансовая помощь на нее.....
Без передержки собаку (собак) забирать будет некуда...

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!!!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Единственное что приходит в голову сделать ссылку для перепоста в контакте вставить в нее похожих собачек (обязательно написать что похожие) и покидать по контакту и группам здесь как обычно у всех свои сидят друг на друге тем более без фото....что еще придумать не знаю... наверно еще можно если будет куратор поискать передержку или денежку на нее...
яманя

Сообщение яманя »

Ирченок писал(а):собакам грозит отстрел в ближайшие дни.
8-960-264-83-09
Ну что выгоните??НЕТУ НИКАКОГО ОТСТРЕЛА!!!!Только спрецтранс-отлов-стерилизация-выпуск в том же месте.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Информация об отстреле, к сожалению, достоверная, полученная от человека, работающего на данной частной, подчеркиваю, частной территории, где хозяин барин волен творить что хочет - ему не нужны там собаки, и нарекания от арендаторов на их наличие. И он готов решить вопрос кардинально..........................
L
Lariss

Сообщение Lariss »

яманя писал(а):Ну что выгоните??НЕТУ НИКАКОГО ОТСТРЕЛА!!!!Только спрецтранс-отлов-стерилизация-выпуск в том же месте.
Это Вам в СМИ напели? В промзонах ОЧЕНЬ часто убивают собак. Кого можем - спасаем. Даже если повезет и вдруг спецтранс стаю стерилизует, то выбрасывают в любом удобном для них месте. У нас выброшены были две стаи адекватных собак с обрезанными кончиками ушей. Спецтранс - отдельная песня!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Сделайте фото для начала.Без этого никак.Нужны реальные фигуранты,которым нужна помощь.
Девочку можно в клиннику забрать для стереизации.а пока передержку поискать.
Запишите её в Филмора .

Сделайте пост о фин. помощи.Для этого опять же нужны фото.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

nataliar писал(а):Сделайте фото для начала.Без этого никак.Нужны реальные фигуранты,которым нужна помощь.
Девочку можно в клиннику забрать для стереизации.а пока передержку поискать.
Запишите её в Филмора .

Сделайте пост о фин. помощи.Для этого опять же нужны фото.
Спасибо за совет! Я это понимаю. Но для меня из Всеволожска ехать в промзону Парнас, примерно. как на луну. тем более, времени почти не осталось.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Записаться в Филлмора не проблема. Это первый шаг, и он совершенно очевиден.

Проблема - куда определять собаку после клиники?

Может быть, кто нибудь предложит вариант передержки?

Фотки реально можно будет сделать только на следующей неделе, тогда же можно будет собаку забрать, а времени на поиск передержки потом уже не будет. Во многих темах читала, клиники не разрешают находиться животному в стационаре дольше положенного срока, и требуют срочно забрать животное, в данном случае НЕКУДА!!!

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
яманя

Сообщение яманя »

Lariss писал(а): В промзонах ОЧЕНЬ часто убивают собак. Кого можем - спасаем. Даже если повезет и вдруг спецтранс стаю стерилизует, то выбрасывают в любом удобном для них месте. У нас выброшены были две стаи адекватных собак с обрезанными кончиками ушей. Спецтранс - отдельная песня!
Ну,кто убивает-ведь не известно?Сами говорите-спецтранс-стерилизует.А где они их выпустят-надо договариваться.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

яманя писал(а):Ну,кто убивает-ведь не известно?Сами говорите-спецтранс-стерилизует.А где они их выпустят-надо договариваться.
Можно, плиз, не флудить в теме?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Девочки ,ну бесплатных передержек я не знаю,
а денежку на платную без фото не собрать. :(
Может попросить сделать фото ,кто может подьехать к Парнасу.

Напишите в заголовке ,что нужна помощь с фото.
r
riu

Сообщение riu »

лаки777 писал(а):Записаться в Филлмора не проблема. Это первый шаг, и он совершенно очевиден.

Проблема - куда определять собаку после клиники?

Может быть, кто нибудь предложит вариант передержки?

Фотки реально можно будет сделать только на следующей неделе, тогда же можно будет собаку забрать, а времени на поиск передержки потом уже не будет. Во многих темах читала, клиники не разрешают находиться животному в стационаре дольше положенного срока, и требуют срочно забрать животное, в данном случае НЕКУДА!!!

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
Лена, я своих держала в клинике Котонай, пока передержку искала. Конечно, дорого, 400 руб в сутки, хорошо если Вы попсовет соберете, так как без него никак по другому на передержку не собрать будет. Так еще чтоб взяли, они сначала анализы берут на пцр и сыворотку колят (вот не знаю со всеми так собаками или только со щенками).
лаки777

Сообщение лаки777 »

Ирина, да, обследование и анализы у нас в плане и в голове, без них передержка не возьмет.
Но не будет клиника ждать две недели или месяц, пока передержка появится, знаю и понимаю, как трудно определить собаку на передержку.
Но теплится надежда хотя бы примерно знать, какие варианты временного дома могут быть у собаки после клиники, пока УВЫ, их нет............................ Вариантов ноль...........
:cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

неужели совсем нет никаких вариантов?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:wall: :wall: :wall:
ну должен ведь быть хоть какой-то вариант. Хоть временная передержка, пока найдётся более длительная.
лаки777

Сообщение лаки777 »

В том то и проблема, что пока нет вариантов ни длительной ни кратковременной передержки, никакой.
Пока нас бы устроил вариант временной передержки на несколько недель после клиники. В этот период можно было бы спокойно подыскать вариант длительной передержки. Такового пожарного варианта нет пока.
Попсовета тоже нет, есть только мы с Ириной Ирченок, вдвоем, а наши ресурсы ох как ограничены, и платную передержку в 5 тыс плюс корм не потянем никак, даже если таковая найдется.
Просто не знаю, что делать :cry:

Фото можно будет сделать в начале следующей недели.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

В общем в архив надо тему. Кто бы с Просвещения ездил во Всеволожск заниматься собакой, что то не знаю. Стоит собаку взять и никого в теме не будет. Я уже проходила с диким щенком, кот. я отловила. После операции выходила. прожил у меня полгода. это просто полгода моей жизни, когда и нездоровье, и возраст.Все тут некоторые пишут. что таким. как я уже на скамейке надо сидеть. С удовольствием, уступлю место молодым.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ирченок писал(а):В общем в архив надо тему.
Действительно! теме нет и суток - а никто не побежал в ночи и собак не спас - давайте, в Архив!
Может всё-таки поискать ещё хоть чуть-чуть, например фотографа, покидать объявления ВКонтакте, просто пройтись по темам передержек???

или как в классике: "я устал... я ухожу..."?
так смысл было в принципе тему создавать? чтобы совесть не мучила, типа сделала всё, что смогла?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Да можете писать, что угодно. Вот Вы то в частности и не появились больше в теме, когда щенка я забрала.
Ответить

Вернуться в «Архив»