Ирченок
Сластена
Сестра Тишки
Ирченок
Ирченок
Сластена
лаки777
riu
Сластена
Ник 70218
Ну что выгоните??НЕТУ НИКАКОГО ОТСТРЕЛА!!!!Только спрецтранс-отлов-стерилизация-выпуск в том же месте.Ирченок писал(а):собакам грозит отстрел в ближайшие дни.
8-960-264-83-09
яманя
лаки777
Это Вам в СМИ напели? В промзонах ОЧЕНЬ часто убивают собак. Кого можем - спасаем. Даже если повезет и вдруг спецтранс стаю стерилизует, то выбрасывают в любом удобном для них месте. У нас выброшены были две стаи адекватных собак с обрезанными кончиками ушей. Спецтранс - отдельная песня!яманя писал(а):Ну что выгоните??НЕТУ НИКАКОГО ОТСТРЕЛА!!!!Только спрецтранс-отлов-стерилизация-выпуск в том же месте.
Lariss
Ирченок
nataliar
Спасибо за совет! Я это понимаю. Но для меня из Всеволожска ехать в промзону Парнас, примерно. как на луну. тем более, времени почти не осталось.nataliar писал(а):Сделайте фото для начала.Без этого никак.Нужны реальные фигуранты,которым нужна помощь.
Девочку можно в клиннику забрать для стереизации.а пока передержку поискать.
Запишите её в Филмора .
Сделайте пост о фин. помощи.Для этого опять же нужны фото.
Ирченок
лаки777
Ну,кто убивает-ведь не известно?Сами говорите-спецтранс-стерилизует.А где они их выпустят-надо договариваться.Lariss писал(а): В промзонах ОЧЕНЬ часто убивают собак. Кого можем - спасаем. Даже если повезет и вдруг спецтранс стаю стерилизует, то выбрасывают в любом удобном для них месте. У нас выброшены были две стаи адекватных собак с обрезанными кончиками ушей. Спецтранс - отдельная песня!
яманя
Можно, плиз, не флудить в теме?яманя писал(а):Ну,кто убивает-ведь не известно?Сами говорите-спецтранс-стерилизует.А где они их выпустят-надо договариваться.
Ирченок
nataliar
Лена, я своих держала в клинике Котонай, пока передержку искала. Конечно, дорого, 400 руб в сутки, хорошо если Вы попсовет соберете, так как без него никак по другому на передержку не собрать будет. Так еще чтоб взяли, они сначала анализы берут на пцр и сыворотку колят (вот не знаю со всеми так собаками или только со щенками).лаки777 писал(а):Записаться в Филлмора не проблема. Это первый шаг, и он совершенно очевиден.
Проблема - куда определять собаку после клиники?
Может быть, кто нибудь предложит вариант передержки?
Фотки реально можно будет сделать только на следующей неделе, тогда же можно будет собаку забрать, а времени на поиск передержки потом уже не будет. Во многих темах читала, клиники не разрешают находиться животному в стационаре дольше положенного срока, и требуют срочно забрать животное, в данном случае НЕКУДА!!!
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
riu
лаки777
In_fanta
лаки777
In_fanta
милашка-скалозуб
лаки777
Ирченок
Действительно! теме нет и суток - а никто не побежал в ночи и собак не спас - давайте, в Архив!Ирченок писал(а):В общем в архив надо тему.
Валерия Дебельбер
Ирченок
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited