Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котята на улице, помогите. ИЩУ КУРАТОРА!!!

Ник 103654

Сообщение Ник 103654 »

Были с подругой в среду в Павловске (т.к. дача моя недалеко от туда) .
Гуляли по улицам,и свернули на Госпитальную улицу. Встретили там старых ,дворовых собак.. Сильно страдают ожирением, ЗАКОРМИЛИ + больные.
Подошли к дому "N" (номер дома не буду называть в целях безопасности) и встретили там очень красивых кошек,одна разноцветная (серый,персиковый итд.) ,плюшевая шерсть,щекастенькая. НО! беременная. Вторая - обычная черная кошка,с пушистым и длинным хвостом (как у мейн куна).Еще там было 4 котенка, пока съездили за фотоаппаратом мы нашли только черную кошку и двух котят (возраст разный).

Кошек предлагаю стерилизовать и отпустить (или подыскать дом),котят стерилизовать/кастрировать и отдавать. Белая кошечка (месяца 4) ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ тянется к ручкам.

Чем могу помочь я:
Оплата стерилизации
Оплата не очень дорогой передержки
Оплата корма,игрушек и тд.
Искать дом

Ищу куратора или со.куратора ,что требуется от него:
Искать дом,пиарить котят
По сути дела оплата лекарств(если что то найдут),оплата передержки.

Я бы создала тему и закрыла глаза на котят если бы они на вид были больные,агрессивные и дикие(нету никакой судьбы).
Но эти, чистенькие, красивые(могут побыстрее пристроится),игривые,тянуться к людям.

И еще....... рядом дорога.А они любят поиграть...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МОЙ ТЕЛЕФОН - +7(952) 3679629
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Ольга, посмотрите - эта семейка? https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_5389%2Fall

если да, то, может, вам объединить усилия?
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Ира, нет, это не та семейка, которую мы разгребаем.
У нас сейчас все кто могли окотились :(
И наши мамашки вот так выглядят:
1. https://vk.com/photo-4906545_305829102 - уже стерилизовали
2. https://vk.com/photo-4906545_305829093 - на подходе
3. https://vk.com/photo-4906545_305829160 - сейчас кормит малышей, попозже
Ответить

Вернуться в «Архив»