Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь пиаром! И вступайте в нашу группу, пожалуйста!

alishaspb

Сообщение alishaspb »

Я начала дежурить в нашем приюте в центре города в феврале 2013. В нем всегда было мало волонтеров. Меня поразило то, что приют содержится на собственные средства волонтеров.. А это большие траты. Я студентка, не работаю.. И теперь, когда сессия сдана, и начались каникулы, я решила, что просто обязана создать группу ВК в поддержку приюта. И открыть фонд! В этом и будет моя посильная помощь приюту, помимо не очень частых дежурств. Потому что на данный момент на курации находятся более 20 котов. Средств катастрофически не хватает. А волонтеров всего четверо...

Вас, уважаемые форумчане, я прошу вступить в нашу группу! Вот она: https://vk.com/club56005311

Пожалуйста, расскажите о ней своим друзьям, сделайте перепост на свою страничку! Мы будем безмерно благодарны!! Также не будут лишними советы по развитию группы. ВСЕМ СПАСИБО! {dg4}
Cesar

Сообщение Cesar »

Мне кажется, Вы не в том разделе создали тему
Cesar

Сообщение Cesar »

Список форумов » Помощь хвостам. Доска объявлений » Предложение помощи: PR » PRпомощь: Санкт-Петербург
alishaspb

Сообщение alishaspb »

хм, ну мы тоже будем делать перепосты всем желающим)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Расскажите, что за приют, где находится.
В группе не нашла информации :hmmm:
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

alishaspb писал(а):Также не будут лишними советы по развитию группы.
Я пока не поняла, о чем эта группа и для какой цели она создана.
А без ответов на эти вопросы о развитии говорить нет смысла, ибо не понятно, что развивать и в каком направлении...
JustAngel писал(а):Расскажите, что за приют, где находится.
В группе не нашла информации :hmmm:
{yee}
Если группа посвящена конкретному приюту, в описании группы должна быть именно информация об этом приюте.
alishaspb

Сообщение alishaspb »

Приют находится в центре, м. Пушкинская. Точный адрес, если хотите навестить наших подопечных, я с удовольствием дам в ЛС/по телефону.
alishaspb

Сообщение alishaspb »

цель создания группы - фин.поддержка мини-приюта, и , конечно, пиар! кто же о нас узнает , если мы не будем пиарить животных? буду очень благодарна, если вступите в группу! информацию в группе подправила.
alishaspb

Сообщение alishaspb »

а еще нам очень не хватает волонтеров. нас было 6, сейчас 2 девочки ушли в декрет, и совсем отошли от дел.. я учусь в двух вузах и не работаю. Наталья, работает, вечерами, когда уже не остается сил, приезжает дежурить в приюте. И 2 дамы- Валерия Викторовна и Галина- пенсионерки, вкладывают свои гроши в наших котиков, а ведь так много надо: аренда помещений, корм, наполнитель, лекарства- часто кто-то болеет.. Короче говоря, тяжко нам. Ведь котов более 20. В силу этого, нам очень не помешали бы 1-2 волонтера! Наверное стоит об этом написать в группе и тут создать пост тоже?
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

alishaspb писал(а):Приют находится в центре, м. Пушкинская. Точный адрес, если хотите навестить наших подопечных, я с удовольствием дам в ЛС/по телефону.
Точный адрес не нужен, ближайшего метро вполне достаточно, но уже вполне понятно, где находится приют и как туда можно добраться :)

Если Вы не против, я разберу по порядку Вашу группу (название, описание, темы и т.п.).
Конечно, всё что я напишу, носит рекомендательный характер и не лишено субъективизма, но я некоторое время занималась изучением этого вопроса, так что мои замечания будут основаны и на некой теоретической и практической базе. ;)

1. Название группы.
"МИНИ-ПРИЮТ ДЛЯ КОШЕК. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" Название хорошее, всё по существу: понятно, что речь идет о приюте, приюте для кошек, приюте небольшом, находится приют в СПб.
Единственное, что хорошо был бы добавить - это название приюта. Так как название сразу добавляет солидности, .ости приюту, а следовательно большее доверие.

2. Описание группы.
"Мы- волонтеры. Наша цель - помощь бездомным животным. У нас много подопечных, подробнее о них Вы можете прочитать в группе." В трех первых предложениях ни слова о приюте, там о волонтерах и их проблемах (у нас много животных). Складывается впечатление, что группа - это место общения для волонтеров. Следовательно, тот кто не является волонтером, пройдет мимо - эта группа не для него...
На мой взгляд вот очень грамотное описание в группе приюта "Островок надежды" https://vk.com/club12982056 : указана вся главная информация (где приют находится, кто в приюте содержится, сообщение о поиске дома для подопечных, просьба о помощи, .ка на реквизиты, контактная информация) и при этом ничего лишнего.

Относительно описания Вашей группы, то контакты лучше выносить в описание (сейчас они в новостях), а вот информацию про дату создания группы и т.п. как раз можно перенести в новости.

3. Обсуждения.
"ФОНД ГРУППЫ" - почему группы? Тогда уж "фонд приюта"... Но фонд - это не только деньги, поэтому, если в теме речь идет о финансах, то лучше переименовать ее в "Финансовый отчет". Тем более, "Финансовый отчет" - это довольно стандартное название тем о фин. поступлениях в группах, занимающимся сбором средств на различные благотворительные нужды.
Молодцы, что помимо ЯК сделали киви-кошелек. Но многие предпочитают переводить деньги на карту СБ. Так что если намерение заниматься сбором средств серьезное, то есть смысл заказать карту СБ (самые простые карты СБ делает, кажется, вообще бесплатно).
И .ка на тему с фин. отчетом и реквизитами очень желательно должна быть в описании группы.

"пиар наших котиков "
Я так понимаю, что это - тема для внутреннего пользования.

"перепост от группы "
Желание помочь другим похвально, но если задача группы найти дом котикам из вашего приюта, то ... эта тема лишняя... Лучше по максимому пиарить и рассказывать о своих животных.

Какие еще темы можно добавить?
1. Помощь волонтеров - рассказать подробно, что могут делать волонтеры, для чего нужна их помощь, как часто/редко можно приходить помогать, надо ли с собой что-то брать, какую одежду надеть (если это важно) и т.п.. Ну и конечно, с кем и как можно связаться по поводу волонтерской помощи, а также предложить завать вопросы, обсуждать проблемы волонтеров, делиться своим опытом и т.п. в теме.
Если вас четверо волонтеров и каждый напишет немного про свои впечатления от работы в приюте тема сразу оживет.
Ссылку на тему о волонтерах тоже можно вынести в описание группы (что-то типа: Приюту всегда требуется помощь волонтеров, подробнее об этом можно узнать тут: .ка на тему).
2. Какая еще нужна помощь - кроме волонтерской и финансовой (денежной) помощи: возможно нужна помощь с кормом, клетками, наполнителями, игрушками, лекарствами, может транспортом и т.п..
3. Расходы - рассказать, для чего нужны деньги (аренда, корма, лекарства, вет. услуги, хоз. расходы, наполнители и пр.), так как обычные люди имеют мало представления о величине расходов на приют из 20 кошек.
4. Новости из жизни приюта.

Помимо обсуждений непосредственно жизни и нужд приюта можно делать темы о воспитании и содержании кошек и т.п., так как это поможет привлечь в группу простых владельцев и любителей котов и кошек. В этом случае, темы, касающиеся непосредственно приюта лучше закрепить, чтобы они всегда были вверху и их легко можно было найти.
Поскольку, я совсем не кошатник, то мне трудно судить, какие темы наиболее актуальны для любителей кошек. Но как пример это могут быть:
1. Чем лучше кормить/Правильный рацион.
2. Как приучить к лотку.
3. Как приучить к когтеточке.
и т.п. Просто находить полезные, интересные и хорошо написанные стать на подобные темы и дублировать их в группу со .кой на источник. Ну а дальше, возможно у кого-то появятся вопросы на эти темы и возникнет обсуждение. :)
Еще может быть очень актуальна такая тема:
"Обсуждение ветеринарных клиник и врачей" - тут люди делятся своим опытом обращения за вет.помощью.

Написала я много, но еще не охваченными остались темы "стены" группы и фотографий.
Если написанная мной информация для Вас интересна, то я продолжу и про стену с фотографиями.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

alishaspb писал(а):а еще нам очень не хватает волонтеров. ... нам очень не помешали бы 1-2 волонтера! Наверное стоит об этом написать в группе и тут создать пост тоже?
Да-да, создайте отдельную тему о волонтерах, с подробным описанием, кто такие волонтеры, как важна помощь волонтеров, что волонтеры делают в приюте, есть ли какие-то требования для волонтеров и т.п., как часто/редко можно приезжать помогать в приют, с кем и как можно договариваться о поездках, надо ли с собой что-то брать. Ну и предложить в теме задавать все возникающие вопросы по поводу волонтерской деятельности, предложить делиться волонтерским опытом. обсуждать текущие задачи и т.п..

А потом на стене сделать пост, типа: "Приюту очень нужна помощь волонтеров. Подробнее узнать и задать все интересующие вопросы об этом в теме (.ка) или по телефону ...." И прикрепить к посту пару фотографий (лучше таких, где заснято взаимодействие человека с котами, а не просто коты).
alishaspb

Сообщение alishaspb »

ого!!! спасибо огромное за замечательные рекомендации! я обязательно приму их к сведению и ближайшие свободные дни потрачу на реализацию Ваших рекомендаций! пожалуйста, напишите , если будет время еще и о фото, и о стене.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»