ingadinga писал(а):где-то 3 месяца назад, профендером на холку.
Как вариант, могу добавить, что УЗИ, скорее всего, пошлют делать. Было несколько тем про выбор хорошего специалиста по УЗИ, если надо, могу поискать.Sve писал(а):56 - это и для человека намного выше нормы.
Печень надо чистить, скорее всего.
А соскоб не делали, точно не ушной клещ?ingadinga писал(а):Врач приходил, в ушах обнаружил гной,немного, не уверен, что отит, т.к.если и отит то только начало. температуры нет, угнетенности нет, апетит есть.
купила и сухой и паучи i\d, правильно?Sve писал(а): Как практик с двумя такими экземплярами, голосую за Хиллс l/d.
Европейцы советуют глистогонить раз в три месяца.ingadinga писал(а):я много в интернете читала что причина может быть глисты.....я была так уверенна в профендере, тем более что я ему до профендера давала мильбемакс пол-года назад. А профендер 3 месяца назад.
но наверно надо сдать кал на глисты, будет проще понять давать глистогонку или нет.
О, уже хорошо! офф и не подсказка, но года 2 назад мой сфинкс дожился до холангиогепатита, и очень была похожая картина визуально. Не вылизывался, правда, и не нервничал. На узи очень хорошо все это было видно...ingadinga писал(а):Он меня сейчас встретил!!!! вялый, горячий, сонный такой, но встретил!!!и заговорил) хриплым голосом, а то он два дня вообще молчал....
Это только злые и безграмотные европейцы советуют, которые не знают, что печень - непарный органm-arina писал(а):Европейцы советуют глистогонить раз в три месяца.
Угусь, глистогонки печень сильно сажают.hannadarzy писал(а):О, уже хорошо! офф и не подсказка, но года 2 назад мой сфинкс дожился до холангиогепатита, и очень была похожая картина визуально. Не вылизывался, правда, и не нервничал. На узи очень хорошо все это было видно...
Это только злые и безграмотные европейцы советуют, которые не знают, что печень - непарный орган.
+1.ingadinga писал(а):да, тем более у него АЛТ повышено. Значит кал на глисты завтра понесу.
Вчерашний вечер весь провалялся вялый-сонный, а утром разбудил меня как обычно, лез когтями под одеяло и ходил по голове) играл с мышкой)
симптомы приступов идут на угасание,ттт куснет себя где-то, полижет, но не так нервозно и без беготни.
... тем более, если кот домашний и на сухом корме, в упор смысла не вижу в глистогонке - раз в год анализ кала на паразитов перед вакцинацией и достаточно.Chitsa1990 писал(а):Угусь, глистогонки печень сильно сажают.
При таком питании у котика полетят и печенка и почки. Копите деньги, потому как либо придется очень дорого лечить, либо усыпить.lucky47 писал(а):Добрый вечер! Котенку около 2 месяцев, живет у нас ровно 10 дней! 2 дня назад стала замечать вышеописанные нервные лизания и вычесывания, первый раз просто водой искупала - успокоился, второй раз уже с мылом помыла - тоже успокоился, но на следующий день тоже самое. Начала с питания: убрала молоко, каши на молоке, дала роял кэнин для котят (отказывается есть даже размоченный), помимо этого кушает: макарошки, котлетки, курицу отварную поджаренную, сметану, картошку, сыр.. Еще биовакс на холку накапала. Пока считаю что проблема в питании...
Особенно напрягает то что, что приучаем к лотку - показываем куда нужно, зачем нужно... А он в этот момент начинает чесаться.. Как будто на лоток аллергия какая... В итоге может залечь в этом лотке и чесаться-лизаться там минут 15-20 пока не надоест! Собственно, уже и забыл зачем туда пришел...
Какает каждый день, писает маловато но писает (воду не пьет).. Немножко смущает что он как шарик ходит (особенно после еды).
Ах да, у мамы-папы-братьев-сестер все чисто - блох нет, почесов тоже.. И сама я блох у него тоже не вижу...
Любит жевать волосы - ровно как стала отучать это делать он стал нервный и лизаться.. Надеюсь, это просто совпадения.. Если есть какие мысли - пишите..
Это все что вы можете написать?m-arina писал(а):При таком питании у котика полетят и печенка и почки. Копите деньги, потому как либо придется очень дорого лечить, либо усыпить.
Аrchi/Iris писал(а):Ужас какой! И это маленького котенка так кормить!
lucky47 писал(а):
Аналогично! Критиковать и я могу что угодно!!!
По делу, господа!
P.S. Рояй канин для котят ни сухой ни сырой не ест!