Да, обидно. Только что люди писали, что она все там же лежит, у дороги.вредина писал(а):Около часа назад там проезжала, всегда смотрю по сторонам во время движения, но никого не видела((( знала бы раньше(((
я На ленинском, без авто но могу присоединиться помочь загрузить собаку.ЯнаЯна писал(а):Очень срочно, именно сейчас! Кто находится на юге города, Ленинский пр. - Горелово? Весь день у дороги лежит сбитая собака, сейчас девушка на машине поехала ее забрать для перевозки в клинику. Нужно просто помочь погрузить собаку в авто! Одна девушка не справится! Пожалуйста, помогите! Тел. девушки 8(911)2141624 Алина
Пожалуйста, свяжитесь 8(911)2141624 Алина. Девушка в положении, поэтому одна никак не справится.RevinaE писал(а):я На ленинском, без авто но могу присоединиться помочь загрузить собаку.
Связалась, Алина уже уехала, ищет найти собаку пока не может.ЯнаЯна писал(а):Пожалуйста, свяжитесь 8(911)2141624 Алина. Девушка в положении, поэтому одна никак не справится.
Алина в соседней теме написала, что собаку уже нашлаRevinaE писал(а):Связалась, Алина уже уехала, ищет найти собаку пока не может.
viewtopic.php?f=2&t=106022 Собака в клиникевредина писал(а):а можно .ку на "соседнюю тему"? что в итоге с собакой?