Все так и проезжают, без возможности остановиться...А иногда надо хоть воды попить...АРимма писал(а):Я сейчас видела ее, до сих пор лежит, голову склонила.Мы ехали в другом направлении (В Красное Село), а она лежит по направлению в город. Люди, не было возможности остановиться! Может, еще не поздно. Кто-нибудь!!!
а ну и пусть валяется ,все на машинах , а остановиться нет возможности .АРимма писал(а):Я сейчас видела ее, до сих пор лежит, голову склонила.Мы ехали в другом направлении (В Красное Село), а она лежит по направлению в город. Люди, не было возможности остановиться! Может, еще не поздно. Кто-нибудь!!!
Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Дать воды любой очевидец может.наташка-дворняжка писал(а):Собака травмирована какая вода?
Возможен вариант сильного ушиба, когда собака может отлежаться, лишь бы хоть была вода и еда. Раз некому отвезти ее в клинику, то воды-то дать любой может. Зачем впадать в крайность: или все или ничего. Подохнуть от голода и жажды?наташка-дворняжка писал(а):конечно, и пусть дохнет дальше с водой![]()
Нет, не буду.наташка-дворняжка писал(а):а в клинику везти не будете? пусть валяется?
Вода у собаки, как я поняла, стоит.ЯнаЯна писал(а):Возможен вариант сильного ушиба, когда собака может отлежаться, лишь бы хоть была вода и еда. Раз некому отвезти ее в клинику, то воды-то дать любой может. Зачем впадать в крайность: или все или ничего. Подохнуть от голода и жажды?
На Ленинском!!Ехать 5-10 минут до собаки!наташка-дворняжка писал(а):А территориально вы где с машиной?
Нам ехать 2 часа до Горелово, не успеем в Филлмора до 22.00
Поехала смотреть собаку, если получится одной, то хорошо. А если нет, то не знаю;(наташка-дворняжка писал(а):Это да, но мы то на Ржевке, пока до вас доедем![]()
Помогите сопроводить собаку