Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысенок-пасюк в безопасности. Всем спасио за поддержку и помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

12.00 Все нормально с крысиком :) был отвезен в фонд помощи крысам до пристройства. Там его приняли оч радушно. Покормят и найдут новый дом.
ИзображениеИзображениеИзображение

спасибо всем за помощь!
Шла сегодня на работу, в метро бежал поток людей. Вдруг тетка впереди меня вскрикнула и перепрыгнула через что-то. Я наклонилась и среди кучи человеческих ног увидела вот это, оно маленькое и слепое видимо от мамы выползло в неправильном направлении и потерялось посреди вестибюля метро. Он очень крохотный и слепой. Пока несла на работу в коробочке - один глазик чуть приоткрыл. Сидит умывается. дала козьего молока - не хочет. Положила яблочко и булочку - все, что смогла найти на работе.

ПОМОГИТЕ! Я не смогла его бросить, чтобы его раздавили. Откуда он вышел - ума не приложу. Я не крысятник, дома все клетки заняты птица-инвалидами и собака еще. Уезжаем в отпуск, одну птицу придется вообще оставить, т.к. мужчина мой категорически против. Что делать-то?
Изображение
Darina88

Сообщение Darina88 »

господи...
какая вы молодец, не бросили малыша!
а крысёныш, я так понимаю, уличный? может его в клинику показать? у них же инфекции могут быть... :(
Darina88

Сообщение Darina88 »

и таких крох наверное нужно из пипетки кормить, раз слепой ещё, так и не умеет кушать твёрдую пищу...
Где опытные люди?? помогите советом! :help:
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Я не так уж и много понимаю в области кормления крыс, но скажу одно. Крысёнок совсем кроха, так что ему надо давать козье молочко из пипетки. Также после кормления ему надо легонько гладить животик (стимулирует пищеварение). Крысёнок дикий, если его приучать к рукам с самого детства, будет очень умное и красивое животное. Дикие крысы живут чуть дольше декоративных и они гораздо крупнее.
Танцующая_Тень

крысенок открыл глаза, оба :)

у меня в сумке был только обычный шприц, присобачила туда трубочку для монтажа проводов - получился катетер, чуть-чуть влила козьего молока.

ждем помощи (((
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Крысиный форум: https://ratclub.spb.ru/forum/index.php
Может это и не пасюк,хотя похож, а просто кто то выбросил декоративного.А вообще то,пасюки умнее декоративных :)
Darina88

Сообщение Darina88 »

КАк малыш? есть новости?
Вайти

Сообщение Вайти »

У меня была похожая ситуация когда то. Нашли крысенка так же на улице малюсенького.Выкормили,вырос красавец крыс. Умнее крыс я не встречала,все таки дикие крысы это умнейшие создания. Мало того что он был на много крупнее декорах,так он был как собака,преданный и только одного хозяина воспринимал,никого к себе не подпускал постороннего,а со мной как кошка,ласковый.Прожил около 6-ти лет. Кому достанется это чудо,не пожалеете!Главное выкормить сейчас..
Танцующая_Тень

Все нормально с крысиком :) был отвезен в фонд помощи крысам до пристройства. Там его приняли оч радушно. Покормят и найдут новый дом. Чуть позже скину пару фоток :)

спасибо всем за помощь!
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Обнаружила висящую в "СОС" темку, а её надо бы в "Хеппи". ;)

У пасючки всё замечательно, в тот же день (4 июля) её забрали домой. Теперь это большая и красивая крысь :)
Подробности в дневнике
вредина

Сообщение вредина »

ух ты!!! фото посмотрела, прелесть такая, усатенькая :love:
Танцующая_Тень

о боженьки ))) какой вырос маленький пасюк!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»