Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки зверский аппетит в жару. Нормально?

DAY

Сообщение DAY »

Такая жара, собаки валяются в тенечке, к еде только вечером подходят. Неохотно съедают свою пайку...

Моя кошка несколько дней как с ума сошла, постоянно прыгает к миске и требует есть. И ест-ест-ест. Обычно она не отличается хорошим аппетитом. Съедает в течение дня мисочку с Проплан Деликет (сухой).
Обычно ест только этот корм, ничего другого не признает вообще (один раз перепутала купила Проплан с лососем, так чахла у миски и ничего не ела вообще, пока не купила ей Деликат. Больше не эксперементируем).

Сейчас же съедает все что не приколочено - свой корм, двойную пайку, выпросила кусок печенья, крабовую палочку - съела, добралась до Вискаса сухого (это для деревенских котов) - съела, влажный Вискас стащила открытый пакет и тоже подъела. В обычном режиме она от этого всего морду воротит.
И сидит у миски - требует еду :O
Кошке 12 лет, проглистогонена, не привита. Гуляет по участку на свежем воздухе.
Это жара на нее так действует?
Как кормить-то?
Nattka

Сообщение Nattka »

по поводу кошки сказать не могу,но могу провести параллель с собой:) я в жару становлюсь просто поглотителем еды,когда все приличные люди пьют минералку и стонут. У меня перед глазами стоят исключительно пельмени,макароны,мясо,картошка и тд. Все вредное и побольше. При обычной погоде такого фанатизма у меня нет:)
думаю,что это просто какая-то функция организма.защищается вот так)
Rinna

Сообщение Rinna »

DAY писал(а):Кошке 12 лет, проглистогонена, не привита. Гуляет по участку на свежем воздухе.
Это жара на нее так действует?
Вы ничего не пишете про стерилизацию.
Может, это беременность на нее так действует? Многоплодная. {crz}
На меня, помнится, она именно так действовала :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Nattka писал(а):по поводу кошки сказать не могу,но могу провести параллель с собой:) я в жару становлюсь просто поглотителем еды,когда все приличные люди пьют минералку и стонут. У меня перед глазами стоят исключительно пельмени,макароны,мясо,картошка и тд. Все вредное и побольше. При обычной погоде такого фанатизма у меня нет:)
думаю,что это просто какая-то функция организма.защищается вот так)
:friendship:
:cry:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да-да, очень часто люди путают обезвоживание с голодом {yee} - и, простите, жрут все что ни попадя... так что не исключено, что кошь восполняет нехватку воды таким странным образом (хотя откуда вода в печеньках..:?)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мои мало едят днем, но добирают ночью, причем едят да, больше, чем обычно...
Офф насчет рыбного Проплана - несколько случаев знаю, когда кошек от него тошнило, родительских в том числе.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот здесь недавно обсуждали похожую тему. Врач предположила диабет и гипертиреоз.
viewtopic.php?f=42&t=105237
tess

Сообщение tess »

Могу сказать про свою старушку, той-пудель возраста ок.100 человечьих лет.
Кушает с большим аппетитом и утром и вечером.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб на сглазить.

P.S. И я, если честно, тоже отсутствием аппетита не страдаю, несмотря на жару.
Так что не обязательно, что что-то не так.

Кошке Вашей - здоровья и отменного аппетита. {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если я правильно поняла, проблема не в наличии аппетита, а в резком изменении пищевых привычек. А это без причины, как правило, не бывает.
DAY

Сообщение DAY »

Rinna писал(а): Вы ничего не пишете про стерилизацию.
Может, это беременность на нее так действует? Многоплодная. {crz}
На меня, помнится, она именно так действовала :-[
Кошка стерилизованная давно {yee}
DAY

Сообщение DAY »

Аrchi/Iris писал(а):Вот здесь недавно обсуждали похожую тему. Врач предположила диабет и гипертиреоз.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=105237
Понаблюдаю, и, пожалуй буду обследовать , если ничего не поменяется. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»