Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бронь! Отдадим тележку для собаки-инвалида (неподвижные задние лапы). Северный просп.

Self-Changed

Бронь! Отдадим тележку для собаки-инвалида (неподвижные задние лапы). Северный просп.

Сообщение Self-Changed »

Подруге сегодня вечером привезут тележку для собаки-инвалида, использовалась далматином. Вечером, соответственно, она может сделать и прислать мне фото.
По словам, тележка делалась под заказ, очень качественная.
Отдадим даром.
Кому надо - пишите, дам в личку контакты подруги.
Желательно самовывоз с Северного проспекта, это недалеко от м. Академическая. В крайнем случае подруга может попросить мужа довезти вечером до метро.
Приоритет у того, кто может быстрее забрать, а то хранить негде.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Это Вы мне только что звонили?

Тогда пока ставлю бронь за вами.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Self-Changed писал(а):Это Вы мне только что звонили?

Тогда пока ставлю бронь за вами.
Нет, не я.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Звонила, значит, другая Ольга из амстафкоманды, тоже на Персика)
Перекинула ей контакты.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Self-Changed писал(а):Звонила, значит, другая Ольга из амстафкоманды, тоже на Персика)
Перекинула ей контакты.
Это хорошо, что Ольга из АСК. Значит успели :)
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

звонила я, большое спасибо я уже договорилась.Если нам по размеру не подойдет,то передадим далее той собаке которой будет в пору тележка.
Галина спасибо Вам и вашей подруге Людмиле :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Я когда-то заказывала своей собаке коляску. Там нужно знать точно несколько размеров, только тогда собака будет в ней ходить без проблем.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Марта писал(а):Я когда-то заказывала своей собаке коляску. Там нужно знать точно несколько размеров, только тогда собака будет в ней ходить без проблем.
Привезем, померим на Персика, если не подойдёт - тогда будем думать, кому она может подойти)
Мы с таким не сталкивались никогда, не знаем, какие параметры должны быть.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»