Продолжаем лечение.Плечо работает хорошо.В лапе чувствительности пока нет.Жить ему это не мешает,носится как угорелый.Охраняет территорию.Ищем передержку с постоянным присутствием человека дома(орет один)

26.06.

Прошу помощи лекарствами или финансами на лекарства

Таблетки Трентал по 15мг 2р. в сутки,внутрь 30 дней
Нейромультивит по 1 таб.2 р. в сутки 30 дней
24.06.Новости по Каю.
Сегодня были у врачей.Переломов нет.Скорее всего был сбит машиной,судя по атрофированным мышцам примерно около месяца назад.В лапе нет чувствительности.В плече есть.Выписаны таблетки либо уколы,если процесс восстановления пойдет то они помогут.Если в течении 6 месяцев улучшений не будет то ампутация лапки.В целом пес неплохо выглядит и чувствует себя тоже нормально.Возраст примерно 3-4 года.Ходит хвостиком,виляет хвостом,кушает.Ласковый,робкий парень.Сегодня кастрировали и привели в порядок зубки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! всем кто помогает и переживает за него.
Финансовая помощь больше пока не нужна.Вечером выложу фин. отчет.

Прошу перепост https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5671%2Fall
Пошла с коляской погулять...
У меня нет уже сил ни физических ни моральных....я не успеваю пиарить того кто есть...но пройти мимо когда он прихромал ко мне и лег на ноги я не смогла. Очень спокойный,забитый,несчастный пес. Мелкий,30 см в холке.Весь покоцанный,покусанный,передняя лапа сломана предположительно в двух местах.В плече болтается,внизу наложена какая-то самодельная шина,пес залит зеленкой.Шляется по садоводству.Завтра утром едем к врачу.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА И ЛЕЧЕНИИ. Мне реально не на что даже на прием идти...89531723122 Ирина

ПРИХОД:
Ма_Рыся 500р.
Манюня Манюнина из вк 1000р.
Natali_fox 1500р.
star 500р.
Юрий вк 500р.
Алёна вк 500р.
ИТОГО:4500р.
РАСХОД:
Прием,снимки:1300р.
Кастрация,чистка зубов:2000р.
Блохогонка,глистогонка:130р.