Прикольно!Кошкино слово писал(а):Мобильный в подписи, но по нему бесполезно обращаться.
Надежда Нора писал(а):С автором надо договариваться за день,за два-в крайнем случае,иначе там может всё резко поменяться!
И вы останетесь БЕЗ передержки!
Это я так предупреждаю тех,кто захочет к ней на передержку.
Но зато будет повод кому-то познакомиться с ней ЛИЧНО![]()
.
мало того, она вообще человек-загадкаCesar писал(а):т.е.телефона для связи нет?
Татьяна,если и правда надо, то одну могу взять. Бэсплатно.cuperis писал(а):Мария,а двух такс/домашних/возьмёте?
Таксы воспитанные
А кто-то ведь поведётся и начнёт писать ей ЛС, а потом ....Надежда Нора писал(а):не форум,а детский сад..состоящий не только из автора.
уже всё в отношении автора молото-перемолото..нет,не наиграются никак в очередную "любимую" игрушку.
Кошкино слово писал(а):Возьму на передержку собачку. Размер не важен, желательно воспитанную (хотя это тоже не так важно). Будет жить в вольере, корм ваш (желательно). Желательно также наличие ответственного куратора. Главное: адекватное отношение к кошкам. Ежедневные прогулки по лесу и плавание. Возьму животное 2.07. Бесплатно, т.к. на короткий срок.
Мобильный в подписи, но по нему бесполезно обращаться.
Ничего нет.Cesar писал(а):т.е.телефона для связи нет?
а что кругом одни слепые?или неграмотные?Римма РР писал(а):А кто-то ведь поведётся и начнёт писать ей ЛС, а потом ....
Нет. Не внемлют. Проверено на опыте - работаю с людьми.Надежда Нора писал(а): а что кругом одни слепые?или неграмотные?
Синим по белому написано предупреждение! Или с одного раза теперь люди не внемлют?
Если не получится с псом Джеком из подписи, то обязательно возьму!cuperis писал(а):Мария,а двух такс/домашних/возьмёте?
Таксы воспитанные
Татьяна,если и правда надо, то одну могу взять. Бэсплатно.[/qТатьяна А писал(а):
Мария,я на Вас расчитываюКошкино слово писал(а): Если не получится с псом Джеком из подписи, то обязательно возьму!