Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом белая полупушистая Фифа с разными глазами, которой я чуть не сказала:"Прости, что ты встретила меня"

Н
Ник 19200

Ищет дом белая полупушистая Фифа с разными глазами, которой я чуть не сказала:"Прости, что ты встретила меня"

Сообщение Ник 19200 »

Не можешь помочь - пройди мимо...??
Я почти прохожу... Но еще оглядываюсь...
Эта тема - единственный шанс помочь этой кошечке.

Огромная благодарность Ольге Филипа, Кате Adissa, и всем, кто спас милую Фифу!, а вместе с ней и меня "до кучи"! :flower: :flower: :flower:

СПб. Я Фифочка - наипрекраснейшая из самых прекрасных кошек. Мои огромные глаза завораживают, моя царственная грациозность восхищает, прикосновение ко мне снимает стрессы.
От страха я забыла, как оказалась на улице. Помню только, что пряталась в кустах, отчего моя белоснежная шерстка стала грязной, и отчаянно бежала ко всем, кто обращал на меня внимание, умоляя людей забрать меня обратно, домой... Мне 8 месяцев, со здоровьем проблем нет, с удовольствием ем сухой корм, скоро буду стерилизована и привита.
Стану обожаемым релаксантом человеку, для которого я буду единственной и неповторимой, поскольку не выношу конкуренции. И еще попрошу поставить 2 лоточка, потому что это гигиеничней.
Звоните, приезжайте и забирайте меня скорее!
8 904 641 92 60 Татьяна

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет
Приход:
1173 - Оля Филипа, спасибо!
500 - Наталья Natali_fox, спасибо!
Итого: 1673 руб.

Расход:
1486, 83 - корм, наполнитель
200 - "Мильбемакс" (в клинике)
1500 - кастрация, грыжесечение, наркоз
500 - на эту сумму чека нет, отданы за уход в стационаре, спасибо огромное, что Фифа сидела там бесплатно неделю!
Итого: 3686, 83 руб.
Фото чеков пока не удается перетащить из-за модема, попрошу их смотреть на 4 стр. На следующей неделе перетащу :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лето писал(а):Не можешь помочь - пройди мимо...
Я почти прохожу... Но еще оглядываюсь...
Эта тема - единственный шанс помочь этой кошечке.

Сказать, что у меня сейчас, как и у многих здесь - жопа - это не сказать ничего.
Я прошу помочь бесплатной передержкой этой кошке. Буду куратором.
Тут где-то была тема о разноглазке...

Не она же?

viewtopic.php?f=2&t=103884
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Я не уверена, что тема будет актуальна завтра, кошка на улице. Неизвестно, переживет ли ночь.
Фоток нет - у меня нет ничего фотающего.
Кошечка белая полупушистая, хвост пушистый, на голове небольшое серое пятно, глаза - желтый и голубой, худовата, доверчива, очень ласковая.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Chitsa1990 писал(а): Тут где-то была тема о разноглазке...

Не она же?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103884
Нет, к сожалению, не она. "Моя" более пушистая и улица совсем другая.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Сейчас она сидит в зарослях кустарника, я поставила ей собачьего мелкого корма (другого нет)и воду. Ни есть, ни пить не стала.
В стрессе, но перебегает дорогу на "кис-кис", когда ее зовут пьющие пиво на детской площадке придурки.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Мария_Мария писал(а)::( где же можно найти передержку ночью и без фото? :(
Я понимаю, но днем ее еще не было здесь. Увидела уже поздно, когда пошла гулять с собаками. Встретила соседей, умоляла их забрать на ночь в туалет - отказались напрочь.
Сейчас даже уже не позвонить никому.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Мария_Мария писал(а)::( где же можно найти передержку ночью и без фото? :(
В клинику посадить в стационар.... Да, платно, но когда больше нет вариантов, я так делаю. Возможно и стерилизовать сразу.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Можно в "Котонай", 250 руб.в сутки.
Или хотя бы в подъезд запустить, поставить коробочку, она уже нагулялась, уляжется....
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Tanya 79 писал(а):В клинику посадить в стационар.... Да, платно, но когда больше нет вариантов, я так делаю. Возможно и стерилизовать сразу.
Если Вы можете подсказать адреса клиник, куда я приеду с кошкой и скажу: "Подержите у себя, заодно стерилизуйте, только у меня денег нет" - буду очень благодарна.
Если бы я могла ее взять к себе, если бы у меня были передержки, если бы у меня были деньги - поверьте - этой темы бы не было.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Ольга_1963 писал(а):Можно в "Котонай", 250 руб.в сутки.
Или хотя бы в подъезд запустить, поставить коробочку, она уже нагулялась, уляжется....
Спасибо, но ей в кустах будет безопаснее, чем у нас в подъезде :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

надо по контакту хоть покричать,

Лето вы есть в контакте?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Прошу прощения за поздние ответы - это не я тормоз, а модем :(
Район .сногвардейский, если быть точнее - Среднеохтинский пр.
Я в контакте есть, но толку от этого :hmmm:
Сейчас я сброшу .ку, сами все поймете.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лето писал(а):Прошу прощения за поздние ответы - это не я тормоз, а модем :(
Район .сногвардейский, если быть точнее - Среднеохтинский пр.
Я в контакте есть, но толку от этого :hmmm:
Сейчас я сброшу .ку, сами все поймете.
Придержать кошку хотябы день-два сможете? Повесить объявы о находке в близи и в интернете?
За это время может и передерку намылю...

У меня были ручки на кота-разноглазика, попинаю людей, не момогут ли кошке-разноглазке.
Но если кошка продолжит оставаться на улице - бесполезняк, она убежать может, а я уже народ напрягу.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Chitsa1990 писал(а): Придержать кошку хотябы день-два сможете? Повесить объявы о находке в близи и в интернете?
За это время может и передерку намылю...

У меня были ручки на кота-разноглазика, попинаю людей, не момогут ли кошке-разноглазке.
Но если кошка продолжит оставаться на улице - бесполезняк, она убежать может, а я уже народ напрягу.
Настя, ну не могу я придержать, НЕ МОГУ. Могла бы, не делала бы тему вообще.
Я тоже ищу передержку заранее, без гарантии, что кошка будет привезена на эту передержку. Просто если я выйду утром и поищу ее, она выйдет - может хоть будет куда везти.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

За ночь может произойти все, что угодно - ее могут забрать, потому что она лезет ко всем подряд, ее могут убить по той же причине, может раздавить машина, могут загрызть собаки, она сама может куда-то уйти. НО я ищу передержку :help: :help: :help:
Вдруг она выйдет, а я опять скажу... "Прости. Ты не виновата - виновата я"
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Мне даже не выйти сейчас проведать ее и посмотреть, там ли. Разбужу "лихо", или собаки мои разбудят, когда вернусь обратно. Они всегда очень радостно меня встречают. И мы все дружно окажемся тут же в этих зарослях. Я бы потерпела, а вот собаки не поймут...
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Не получается перенести, вот .ка, откуда я нашла похожую. Обзывают Турецкой ангорой. https://www.biznesinfo.ru/images/userima ... -21455.jpg
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Могу перехватить на несколько дней.
Если без инфекций (мои не привиты).
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Л.В. писал(а):Могу перехватить на несколько дней.
Если без инфекций (мои не привиты).
Спасибо! Визуально чисто, только пыльная. По инфекциям ничего сказать не могу :(
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Утром я ее не обнаружила. Сейчас еще пойду, поищу. Если обнаружу - приволоку, конечно, к себе пока, день, слава Богу. Ночью-то вообще никак было не забрать.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Люди, СОС!!! :help: :help: :help:
Кошка у меня, хозяйка пипец "ДОБРА", собаки ломают дверь комнаты.
Пожалуйста, перехватите!!!!
У меня и переноска в Купчино, и лотка даже нет. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»