Я почти прохожу... Но еще оглядываюсь...
Эта тема - единственный шанс помочь этой кошечке.
Огромная благодарность Ольге Филипа, Кате Adissa, и всем, кто спас милую Фифу!, а вместе с ней и меня "до кучи"!

СПб. Я Фифочка - наипрекраснейшая из самых прекрасных кошек. Мои огромные глаза завораживают, моя царственная грациозность восхищает, прикосновение ко мне снимает стрессы.
От страха я забыла, как оказалась на улице. Помню только, что пряталась в кустах, отчего моя белоснежная шерстка стала грязной, и отчаянно бежала ко всем, кто обращал на меня внимание, умоляя людей забрать меня обратно, домой... Мне 8 месяцев, со здоровьем проблем нет, с удовольствием ем сухой корм, скоро буду стерилизована и привита.
Стану обожаемым релаксантом человеку, для которого я буду единственной и неповторимой, поскольку не выношу конкуренции. И еще попрошу поставить 2 лоточка, потому что это гигиеничней.
Звоните, приезжайте и забирайте меня скорее!
8 904 641 92 60 Татьяна

Финансовый отчет
Приход:
1173 - Оля Филипа, спасибо!
500 - Наталья Natali_fox, спасибо!
Итого: 1673 руб.
Расход:
1486, 83 - корм, наполнитель
200 - "Мильбемакс" (в клинике)
1500 - кастрация, грыжесечение, наркоз
500 - на эту сумму чека нет, отданы за уход в стационаре, спасибо огромное, что Фифа сидела там бесплатно неделю!
Итого: 3686, 83 руб.
Фото чеков пока не удается перетащить из-за модема, попрошу их смотреть на 4 стр. На следующей неделе перетащу