И когда же люди начнут читать то,что написано?Vasilisa писал(а):Хозы без поводка решили погулять? Знакомая история...
Спасибо!Думаю можно и здесь= Убежал со Стрельнинской ,далее бежал по БП до дома 22 и там свернул в арку= в сторону улПионерской,дальше уже не видели(((Марина М. писал(а):Можно в личку поподробнее, где территориально на БП искать? Я там бываю. Могу посмотреть походить завтра и послезавтра.
Завтра потерявшие обещали расклеить обьявления.Vasilisa писал(а):Там бы макеты поклеить, вдруг парня кто-то с улицы забрал...
Мы не сдадимся. Будем искать. Надо В Контакте всё время постить. И объявы клеить.Марина М. писал(а):Девушки, только не сдаваться! Вот в этой теме viewtopic.php?f=12&t=103513&p=4062094#p4062094 месяц искали собачку и нашли!!!
Конечно и там стоит поклеить. Если вы там живёте помогите пожалуйста нам. Макет объявления в начале темы.annakrect писал(а):Девочки,если он по Пионерской убежал,то в том квадрате м.Чкаловская,а дальше Крестовский остров,может там на всякий случай тоже об'явления поклеить?
Ну разве что при помощи туннеля под Невой.ТаМи писал(а):Приехали.Не нашли( Там такие дворы ......... на горьковской в арочку зашел , а вышел на "ваське" (((.