Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стрижка собачек и кошечек у Вас на дому.

Н
Ник 118312

Сообщение Ник 118312 »

Предлагаю услуги грумера у Вас дома для максимального комфорта для Вас и Вашего питомца.

8-921-633-52-68 Евгения.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А цены для бездомышей озвучите?
tess

Сообщение tess »

Dasha_ писал(а):А цены для бездомышей озвучите?
{yee}
d_donna

Сообщение d_donna »

Изображение

Изображение

для начинающих грумеров дороговато берете))
вам бы на бездомышах поучится бесплатно)
Ник 118243

Сообщение Ник 118243 »

вот боюсь таких сомнительных специалистов вызывать
tess

Сообщение tess »

Форумчане, дорогие, давайте не будем нападать на человека сразу.

Евгения собачница, Вы зарегистрировались на форуме помощи БЕЗдомным животным и, возможно, не очень понимаете, где оказались.

Здесь у каждого потеряшки обычно - масса проблем, особенно по здоровью, а вот денег - совсем наоборот (собираем всем миром).

Поэтому тут трудно срубить хорошие бабки, но можно ПОМОЧЬ.
Понятное дело, стричь за бесплатно Вы не будете, но потеряшкам, почти все, кто тут предлагает услуги, делают большие скидки.
В основном, сюда приходят не ради заработка, а по зову сердца, чтобы спасти и чтобы помочь (желательно безвозмездно).

Желаю Вам удачи, понимания ситуации и доброго отзывчивого сердца. {yee}
d_donna писал(а):...вам бы на бездомышах поучится бесплатно)
А такой вариант можете рассмотреть?
Ну, не совсем бесплатно, а за НЕбольшую денежку или за оплату проезда.
Заодно и опыт приобретёте, и руку "набьёте". :)
d_donna

Сообщение d_donna »

полностью сгласна)
я руку на приютских собаках и кошках набивала первый год)

да и сейчас стригу бесплатно всех подобранцев с форума. Так что пересмотрите свою позицию на стрижки :flower: помощь тут всегда нужна

а опыт тут бесценен, так как ни один холеный йорк не устроит вам то, что может устроить колтунявый двортерьер, который ни разу не видел машинки {crz}
Н
Ник 118312

Сообщение Ник 118312 »

Для пристраиваемых животных у меня символическая цена - стоимость проезда!!
Н
Ник 118312

Сообщение Ник 118312 »

Вы эти фото скопировали и группы,которая является совместной нашей работой с подругой,которая не очень давно стала грумером и на этом сайте она тоже присутствует!И как раз эти работы Вы и рассматриваете мастера,который хорошо стрижет и при том практически бесплатно таких лохматых-хвостатых! А мои фото в другом альбоме :hi:
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

d_donna писал(а):Изображение

Изображение

для начинающих грумеров дороговато берете))
вам бы на бездомышах поучится бесплатно)
Обе приведенные фото -мои работы!
На первом фото стрижка собачки с передержки которая предлагалась бесплатно, это раз. Кроме того я именно эту собачку перестригала)))
Мэри меняет имидж! Мэри ищет и ждет надежных и добрых хозяев! Тема Мэри viewtopic.php?f=2&t=103757&p=4047140#p4047140
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На втором фото стрижка уверяю вас более чем бюджетная)))
Вот моя тема в которой прекрасно видно что я стригу бездомных у себя бесплатно а не у себя я бездомных собачек пока не стригла viewtopic.php?f=83&t=102268&start=30
Есть и еще один момент - у меня и моих работ есть поклонники и противники и это абсолютно нормально! У каждого свой вкус предлагаю если вам не нравится как я стригу никогда ко мне не обращаться -выход очень простой))))
И еще я на этом сайте дольше чем Евгения и прекрасно понимаю что возмущение вызывает хотя бы даже не соблюдение правил форум - в главпосте нет и слова о помощи животным и эта ошибка которую можно простить новичку...
Кроме того фото моих работ и их качества предлагаю обсуждать если уж так хочется в моей теме или в велком ко мне в личку)))) А в эту тему попрошу больше фото моих работ не выкладывать!!!
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Я очень благодарна Юле за помощь,она дважды стригла Мэри(и оба раза бесплатно) и обе стрижки всем понравились! МЫ так захотели её подстричь и это НАШ выбор, в обоих случаях Мэрька была очаровательна, а если вы приводите какой то пример, то фото могли бы взять и получше, где видна вся ее красота и креатив! Юле большое спасибо! {dg5}
tess

Сообщение tess »

Евгения собачница писал(а):Для пристраиваемых животных у меня символическая цена - стоимость проезда!!
:hi: :friendship: :ok:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»