Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Далматинец, мальчик, 3-4 года. Зовут Ричард. Очень красивый и умный пес. Месяц назад забрали его у жестоких хозяев, которым он стал ненужен и они часто стали бить его за малейшие провинности. Отдавать его совершенно не хочется, но, к сожалению, наш кот совершенно не принимает его, постоянно пытается напасть, рычит. Собачка не крупная, очень активная, любит играть, внимание и ласку, очень быстро привыкает к людям. Из минусов можно назвать только то, что он не очень любит спать на полу на коврике и не умеет ходить спокойно на поводке-сильно тянет. Из-за нелегкой жизни, настороженно относится на улице к большим компаниям людей. Иногда проявляет агресию к большим собакам, на маленьких он вообще обычно не обращает внимание, а с одной таксой на улице даже подружился. Ест только натуральную пищу, мы варим каши с мясом, уплетает за обе щеки) Ооочень разговорчивый, любит общаться и подпевать под гитару) Приучен к двух разовому выгулу, ни разу не нагадил дома. Собака отдается в дом без других животных, во избежании такой неприятной ситуации как у нас и по договору, в ответственные и добрые руки, которые знакомы с породой, так как собака активная, с ней надо много гулять. Были в ветеринарке, сдали анализы. Все чисто, никаких инфекций нет. Есть несколько следов от побоев, все зажило, на месте этих ранок пока не растет шерсть.
8921-767-81-62 - Ксения и 8911-158-21-14 - Ирина, 8931-321-49-91 Олеся
Уже месяц. Не знаю, надеялась все это время, что кот рано или поздно примет его, но за месяц так ни каких улучшений не произошло. Бросается на него, больше всего боюсь, что они друг друга поколечат. Кот уже умудрился один раз расцарапать лапу Ричу, пока мы бежали их разнимать. А если кот ему в глаза попадет...этого больше всего боюсь. Кота приходится постоянно закрывать отдельно в комнате, но он так и пытается оттуда выбраться, сидит у дверей и шипит. Барсик (кот) жил с большой собачкой, особо не дружили, но и не трогали друг друга никогда. Почему так сейчас, не знаю(
Фото есть, но я пока не разобралась как его сюда выложить)) Не подскажите?)
Я своих не разнимала, я молча поливала водой обоих, да может поцарапать, но это мелочи, на самом деле, слюбится , сдружится)) можно еще для кота феливей или кота баюна дать, успокаивает, а вот закрывать не стала бы, разберутся быстрее кто кому кем приходиться) а то у кота и правда жизнь не легкая, не пускают по своей территории .
всё успокоится , у меня до сих пор бывает, гоняют друг-друга (2 собаки, кот и кошка) , дружбы нет (дружат парами, против друг-друга), но сосуществуют, а куда деваться.... Не отдавайте, если и не планировали, он уже привык к вам.....