Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может быть мы можем ему помочь? Техноложка. Информационная.

u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Ругайте меня, кидайтесь чем хотите. Не могла я его взять с утра когда шла на работу, где меня бы с ним просто не пропустили. м. Технологический институт. Как идти к фонтанке. Около здания (Кадетский корпус вроде), там где две пушки маленькие стоят, сидит, кричит котенок. Может быть кто-то живет в этом районе. Я могу помочь только кормом и пиаром. Или оплатить передержку в районе 2000-2500 рублей. Может его уже забрали, большой поток идет. Но большинство на работу. Сама сижу мучаюсь, что не взяла. Но реально не могла. В обед пойду еще проверю на месте или нет. На работу нереально взять. Может кто-то рядом живет. :help:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Метнулась на машине.....сначала проскочила т.к. пушек там и в помине уже нет...
По второму заходу сначала никого не увидела, потом вдоль дома серенький котенок нарисовался ...бежал от Техноложки в сторону "пушек"...попыталась споймать....не вышло...удрал очень быстро за железные ворота...
Итог - он не домашний, серенький, пугливый, пушистый с белыми носочками, глазки в кучку, вокруг носика тоже беленькая шерстка - симпатяга, видимо, когда кричал - проси поесть ...месяца 2 - 2,5 ...
Что дальше - не знаю...
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Ходила в обед не было его. Купила еды, пойду вечером, если вдруг будет и совсем не получится поймать, то хотя бы покормлю. Ирина, а вы как передержка или просто хотели помочь выловить, мне просто чтобы знать, если поймаю куда его.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Я беспокоилась в плане того, что могли домашнего котенка высадить на дорогу ... чтобы взял кто...а домашние на улице долго не живут, обидеть могут, они же доверчивые...думала взять на работу до вечера (у меня можно), а потом уж думать куда его....
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

ирина 77 писал(а):Я беспокоилась в плане того, что могли домашнего котенка высадить на дорогу ... чтобы взял кто...а домашние на улице долго не живут, обидеть могут, они же доверчивые...думала взять на работу до вечера (у меня можно), а потом уж думать куда его....
Ясно. Вечером не нашла тоже. С едой бродила в округе. Может еще встретиться. Если что вам можно позвонить?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Звонить конечно же можно, я телефон из подписи не убираю....
Сегодня ехала мимо в 8-45 - никого не видела...
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

ирина 77 писал(а):Звонить конечно же можно, я телефон из подписи не убираю....
Сегодня ехала мимо в 8-45 - никого не видела...
Я каждый день смотрю иду где-то в 8-8.10. Тоже нет
missmara

Сообщение missmara »

А что за железные ворота, за которые он удрал ?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Просто большие ворота - въезд на территорию корпуса...
Ответить

Вернуться в «Архив»