Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Все в названии темы.Мама сфинкс на него легла(придавила).
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=55240

Была похожая ситуация котёнок сам оклемался... ;)

Пусть и у этого всё хорошо будет!!! @@@@@...
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Грелки нет,попробуем приложить к батарее,но это скорее всего уже все.Чем можно его сейчас покормить или нет?У него раскрыт ротик.И переломана кость.
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

удалено модератором
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Здесь не форум ветеринаров. И не скорая ветеринарная круглосуточная помощь. Тут в такой ситуации могут посоветывать клинику, врача, и т.д. Но не в 3 часа ночи.
Поэтому не стоит писать подобного.
Вам сочуствую.
И советую в след.раз (ТТТ, чтоб совет не пригодился) искать помощи по профилю, т.е. звонить в круглосуточную ветеринарку.

Но не стоит, если у вас прорвало трубу стучаться к электрикам в 3 часа ночи. И только потому, что они тоже из ЖЭКа, как и сантехники.
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Спасибо,но получилось, именно сейчас в 3 часа,получилось.Ветеринаров и клинику советовать мне совершенно не нужно.удалено модератором
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

SAHA писал(а):Спасибо,но получилось, именно сейчас в 3 часа,получилось.Ветеринаров и клинику советовать мне совершенно не нужно.удалено модератором
Я не рада. Но и помочь бы наврятли кто мог. И не виноват никто.
Не кошка, ни вы (а что вы могли сделать? решают минуты, если б от вас в 5ти минуках была бы круглосуточная хорошая ветеринарка - возможно бы и спасли.), не форум (что форумчане могли посоветовать? как сростить кость в домашних условиях, или как срастить возможный разрыв внутренних органов? или приехать из другого района и что-то придумать?).
Так что прошу, не надо обидных слов в адрес форума на эмоциях.
Произошёл несчастный случай.
Больно и обидно терять котодеток. Но мы не боги. И бывают ситуации, когда ничего нельзя сделать.
И в этом никто не виноват.
Ещё раз выражаю своё сочуствие.
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Сhista1990,что можно сделать,вы, именно можете посоветовать или опять лирика,пока он жив?он на последнем сдыхании.Клиники рядом нет.Это Павловск.(нет круглосуточных).
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

А раньше нормально без истерики написать было нельзя в конкретике:
-возраст котят?
-что сломано?
-дышит с хрипами?
-какие отклонения от нормы?
и телефон оставить для связи!
:wall:
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

SAHA писал(а):Сhista1990,что можно сделать,вы, именно можете посоветовать или опять лирика,пока он жив?он на последнем сдыхании.Клиники рядом нет.Это Павловск.(нет круглосуточных).
Какая разница где территориально. В любом случае нужно было звонить в ЛЮБУЮ круглосуточную клинику в Питере. Хоть в Сотникова, хоть в Филлмора...
Пусть малыш выкарабкается.
Как может кошка так придавить котенка. :hmmm:
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Все котенок умер,спасибо кто переживал,серьезно за нас.
Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

Как может кошка так придавить котенка.
Да так чтобы еще и кость сломать. :O А почему вета не вызвали?
Rita-Persi

Архив.

Сообщение Rita-Persi »

SAHA писал(а):Спасибо,но получилось, именно сейчас в 3 часа,получилось.Ветеринаров и клинику советовать мне совершенно не нужно.удалено модератором
:cry: SAHA, соболезнуем.
...в такой ситуации, надо врача срочно вызывать... и другого совета быть не может. И держите себя в руках, никто не рад смерти котенка.
BellyMils

Архив.

Сообщение BellyMils »

У вас было минимум 3!!!!!!! часа чтобы вызвать такси и поехать в любою круглосуточную клинику!!!! Вы могли его спасти, но не захотели, вы ждали волшебства от этого форума, что кто то возьмет, напишет напоите глюкозой и все будет хорошо???
Я просто поражаюсь вашей халатности и бездействию.... Вы до 6 утра наблюдали как умирает котенок и ничего не предприняли....
Ночью по пустой дороге можно чуть ли не до любой клиники за час доехать...
Но что мои слова, Бог вам судья.
Котенка безумно жаль....... Бедный малыш....
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

SAHA писал(а):удалено модератором
Обалдеть, у меня слов нет... человек в 3 часа ночи задает вопросы на форуме, вместо того, чтобы брать такси и лететь в клинику, пока еще можно было что-то сделать... а через сорок минут начинает предъявлять вот такие претензии :O
Видела неадекватные реакции в подобных случаях, но чтоб настолько...
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

SAHA писал(а):Грелки нет,попробуем приложить к батарее
SAHA, отопительный сезон давно закончился
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Stel-la писал(а):Как может кошка так придавить котенка. :hmmm:
Кошка - никак.
А вот если человек в темноте наступит - тогда да, будут переломы.
Л
Лаврина

Архив.

Сообщение Лаврина »

Просто жесть... Вот это реальный черный список.
c
cuperis

Архив.

Сообщение cuperis »

А у этого автора почти каждая вторая тема {crz} :sick:
И кошку она якобы спасла,что бы потом котят продать.
Я до сих пор помню тему,как она взяла щенка на передержку,а потом весь форум шантажировала,что б его забрали или она его выкинет }:)
Достаточно почитать профиль
Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

cuperis писал(а):А у этого автора почти каждая вторая тема {crz} :sick:
Я до сих пор помню тему,как она взяла щенка на передержку,а потом весь форум шантажировала,что б его забрали или она его выкинет }:)
так вроде кошка тайская была.которую она подобрала?? Или я что то пропустила??. А шантаж был в каждой ее теме.
c
cuperis

Архив.

Сообщение cuperis »

Ламара писал(а):так вроде кошка тайская была.которую она подобрала?? Или я что то пропустила??. А шантаж был в каждой ее теме.
viewtopic.php?f=32&t=102608
Вот тема про сфинсиков :hmmm:
Joan

Архив.

Сообщение Joan »

Когда человек, имея на руках умирающее животное, бросается не к врачу (причем проживая не в деревне, а вполне в пределах досягаемости от большого города)удалено модератором
И все ее последующие посты с претензиями, почему не спасли, тоже сидя у компьютера - удалено модератором
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Joan писал(а):Когда человек, имея на руках умирающее животное, бросается не к врачу (причем проживая не в деревне, а вполне в пределах досягаемости от большого города), а к компьютеру - эудалено модератором
И все ее последующие посты с претензиями, почему не спасли, тоже сидя у компьютера - эудалено модератором.
удалено модератором
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

cuperis писал(а):А у этого автора почти каждая вторая тема {crz} :sick:
Вам то какое дело?до кошки,завидуете?Тем более тема не об этом.И о щенках,у меня не зоопарк.
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

SAHA писал(а):Спасибо Этому форуму,ответили,малыш уже присмерти.Какая же вы помощь?Знатоки?тАКИЕЖЕ КАК И ДОГ ХАНТЕРЫ.
почти в 3 ночи, вы хотели на форуме помощи бездомным, увидеть дипломированных врачей которые как Кашпировский на расстоянии решили бы проблему?
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

Кто то действительно на этом форуме,дает дельные советы,а кто то просто сидит у компа и тупо стучит по клавишам,да еще такие гадости и оскорбления пишет,в адрес людей которых вобще знать не знают.В который раз в этом убеждаюсь.
A
Amatory

Архив.

Сообщение Amatory »

hannadarzy писал(а):Обалдеть, у меня слов нет... человек в 3 часа ночи задает вопросы на форуме, вместо того, чтобы брать такси и лететь в клинику, пока еще можно было что-то сделать... а через сорок минут начинает предъявлять вот такие претензии :O
Видела неадекватные реакции в подобных случаях, но чтоб настолько...
Вот и я зашла на форум и обалдела. Прямо белый билет какой-то. Пойду, сломаю ногу в 2 часа ночи и буду ломиться за помощью в ортопедический магазин, который работает до 21 часа. И, само-собой, закачу им скандал - по какой-такой причине все сотрудники и покупатели магазина из своих квартир и кроваток не увидели мою беду и не бросились меня спасать?! Костыли у них в магазине есть? Есть. Значит, это их профиль и спасать меня они были обязаны, вместе с оказанием первой помощи, психологической консультацией и доставкой до дома. {crz} Ох, боюсь, меня тогда родная полиция скрутит, не раздумывая. Справочки-то из ПНД у меня при себе не имеется... :hmmm:
tess

Архив.

Сообщение tess »

SAHA писал(а):...а кто то просто сидит у компа и тупо стучит по клавишам,да еще такие гадости и оскорбления пишет,в адрес людей которых вобще знать не знают.В который раз в этом убеждаюсь.
Вы сами себе дали прекрасную характеристику.
Читала Вас ночью и удивлялась, вместо того чтобы реально хоть как-то помочь малышу, пока он умирал в мучениях, Вы "развлекались" у компа.
В начале даже подумала, что всё это какая-то неудачная шутка.
Увы, не шутка и потрясающее бездушие, уж извините.
Кошка НЕ может придавить которебенка так, чтобы переломать ему кости. Это из области фантастики.
Такое может быть, если на него наступить или придавить дверью....

А малыша очень жаль.
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

SAHA писал(а):Кто то действительно на этом форуме,дает дельные советы,а кто то просто сидит у компа и тупо стучит по клавишам,да еще такие гадости и оскорбления пишет,в адрес людей которых вобще знать не знают.В который раз в этом убеждаюсь.
А еще кто-то в ночи, видимо, в состоянии {alc} , что-то сделал с котенком, а потом шантажируя несколькими постами сначала о мнимой, а потом реальной смерти малютки, обвинил форумчан, что не прибежали..... ;)
S
SAHA

Архив.

Сообщение SAHA »

tess писал(а): Вы сами себе дали прекрасную характеристику.
Читала Вас ночью и удивлялась, вместо того чтобы реально хоть как-то помочь малышу, пока он умирал в мучениях, Вы "развлекались" у компа.
В начале даже подумала, что всё это какая-то неудачная шутка.
Увы, не шутка и потрясающее бездушие, уж извините.
Кошка НЕ может придавить которебенка так, чтобы переломать ему кости. Это из области фантастики.
Такое может быть, если на него наступить или придавить дверью....

А малыша очень жаль.
Тут тоже многие дают о себе такую характеристику,что противно читать.К сожалению,кошка может,так придавить малыша и фантастика сдесь совсем не причем.Вы видели маленьких котят?наверно нет,если так пишите.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»