Я не рада. Но и помочь бы наврятли кто мог. И не виноват никто.SAHA писал(а):Спасибо,но получилось, именно сейчас в 3 часа,получилось.Ветеринаров и клинику советовать мне совершенно не нужно.удалено модератором
Какая разница где территориально. В любом случае нужно было звонить в ЛЮБУЮ круглосуточную клинику в Питере. Хоть в Сотникова, хоть в Филлмора...SAHA писал(а):Сhista1990,что можно сделать,вы, именно можете посоветовать или опять лирика,пока он жив?он на последнем сдыхании.Клиники рядом нет.Это Павловск.(нет круглосуточных).
Да так чтобы еще и кость сломать.Как может кошка так придавить котенка.
SAHA писал(а):Спасибо,но получилось, именно сейчас в 3 часа,получилось.Ветеринаров и клинику советовать мне совершенно не нужно.удалено модератором
Обалдеть, у меня слов нет... человек в 3 часа ночи задает вопросы на форуме, вместо того, чтобы брать такси и лететь в клинику, пока еще можно было что-то сделать... а через сорок минут начинает предъявлять вот такие претензииSAHA писал(а):удалено модератором
SAHA, отопительный сезон давно закончилсяSAHA писал(а):Грелки нет,попробуем приложить к батарее
Кошка - никак.Stel-la писал(а):Как может кошка так придавить котенка.
так вроде кошка тайская была.которую она подобрала?? Или я что то пропустила??. А шантаж был в каждой ее теме.cuperis писал(а):А у этого автора почти каждая вторая тема![]()
![]()
И кошку она якобы спасла,что бы потом котят продать.
Я до сих пор помню тему,как она взяла щенка на передержку,а потом весь форум шантажировала,что б его забрали или она его выкинет
Достаточно почитать профиль
viewtopic.php?f=32&t=102608Ламара писал(а):так вроде кошка тайская была.которую она подобрала?? Или я что то пропустила??. А шантаж был в каждой ее теме.
удалено модераторомJoan писал(а):Когда человек, имея на руках умирающее животное, бросается не к врачу (причем проживая не в деревне, а вполне в пределах досягаемости от большого города), а к компьютеру - эудалено модератором
И все ее последующие посты с претензиями, почему не спасли, тоже сидя у компьютера - эудалено модератором.
Вам то какое дело?до кошки,завидуете?Тем более тема не об этом.И о щенках,у меня не зоопарк.cuperis писал(а):А у этого автора почти каждая вторая тема![]()
![]()
И кошку она якобы спасла,что бы потом котят продать.
Я до сих пор помню тему,как она взяла щенка на передержку,а потом весь форум шантажировала,что б его забрали или она его выкинет
Достаточно почитать профиль
почти в 3 ночи, вы хотели на форуме помощи бездомным, увидеть дипломированных врачей которые как Кашпировский на расстоянии решили бы проблему?SAHA писал(а):Спасибо Этому форуму,ответили,малыш уже присмерти.Какая же вы помощь?Знатоки?тАКИЕЖЕ КАК И ДОГ ХАНТЕРЫ.
Вот и я зашла на форум и обалдела. Прямо белый билет какой-то. Пойду, сломаю ногу в 2 часа ночи и буду ломиться за помощью в ортопедический магазин, который работает до 21 часа. И, само-собой, закачу им скандал - по какой-такой причине все сотрудники и покупатели магазина из своих квартир и кроваток не увидели мою беду и не бросились меня спасать?! Костыли у них в магазине есть? Есть. Значит, это их профиль и спасать меня они были обязаны, вместе с оказанием первой помощи, психологической консультацией и доставкой до дома.hannadarzy писал(а):Обалдеть, у меня слов нет... человек в 3 часа ночи задает вопросы на форуме, вместо того, чтобы брать такси и лететь в клинику, пока еще можно было что-то сделать... а через сорок минут начинает предъявлять вот такие претензии![]()
Видела неадекватные реакции в подобных случаях, но чтоб настолько...
Вы сами себе дали прекрасную характеристику.SAHA писал(а):...а кто то просто сидит у компа и тупо стучит по клавишам,да еще такие гадости и оскорбления пишет,в адрес людей которых вобще знать не знают.В который раз в этом убеждаюсь.
А еще кто-то в ночи, видимо, в состоянииSAHA писал(а):Кто то действительно на этом форуме,дает дельные советы,а кто то просто сидит у компа и тупо стучит по клавишам,да еще такие гадости и оскорбления пишет,в адрес людей которых вобще знать не знают.В который раз в этом убеждаюсь.
Тут тоже многие дают о себе такую характеристику,что противно читать.К сожалению,кошка может,так придавить малыша и фантастика сдесь совсем не причем.Вы видели маленьких котят?наверно нет,если так пишите.tess писал(а): Вы сами себе дали прекрасную характеристику.
Читала Вас ночью и удивлялась, вместо того чтобы реально хоть как-то помочь малышу, пока он умирал в мучениях, Вы "развлекались" у компа.
В начале даже подумала, что всё это какая-то неудачная шутка.
Увы, не шутка и потрясающее бездушие, уж извините.
Кошка НЕ может придавить которебенка так, чтобы переломать ему кости. Это из области фантастики.
Такое может быть, если на него наступить или придавить дверью....
А малыша очень жаль.