Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка везде гадит.Что можно сделать?

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кошке примерно 10 лет.Не стерилизована. Последний год начала постепенно везде гадить. В последнее время, вообще везде. Кто что может посоветовать?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

В ветклинику стаскать. Скорее всего, какие-то проблемы с организмом. У моей старшей коши такое было перед началом МКБ. Пролечили. Все нормально.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Сдать анализ мочи, проверить почки, вообще мочеполовую систему.
padutoev

Сообщение padutoev »

Знаю, что после проверки сердца и сдачи анализов стерилизовать можно и в этом возрасте - конечно, в хорошей клинике у надежного врача.
Rinna

Сообщение Rinna »

padutoev писал(а):Знаю, что после проверки сердца и сдачи анализов стерилизовать можно и в этом возрасте - конечно, в хорошей клинике у надежного врача.
+1000
Странно, что раньше не гадила
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А как сдается моча у кошки? Ну у собаки понятно. В лоток она уже давно не ходит.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в принципе можно шприцом набрать из СВЕЖЕ написанного на пол...
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

А дома ничего год назад не произошло?

У меня кошка около 14 лет, не стерилизована, стерилизовать нельзя по мед. показаниям. Все остальные дома стерилизованы.

Большую часть жизни ходила идеально, два года назад, после смерти кота, начала метить квартиру. Потом успокоилась. метить перестала.

Потом я притащила в дом котят. Она опять несколько месяцев метила. Привыкла к котятам. Метить перестала.

Потом, одна из выросших котят (в полтора года) стала качать права, претендуя на роль главкошки. Опять понеслось: метила ежедневно мою кровать, которую пришлось застелить клеенкой.

Недавно я взяла старого кота на передержку. В тот же день кошка перестала метить.

Черт знает, что у нее в голове, но это явно не из-за МКБ, а по психическим причинам. Притом я сама на ее поведение повлиять не могу, как ни стараюсь ее успокаивать и лелеять.

По поводу сбора мочи, я бы пыталась с утра караулить с мисочкой какой-нибудь и шприцом.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Нет, животные не менялись за этот год, как была одна собака, так и есть,они дружат, ну а с птицами она не общается. Караулить с мисочкой проблематично очень,кошка полудикая.
Ламара

Сообщение Ламара »

У меня кошка тоже начала вдруг писать на пол. Я просто заменила ей наполнитель.и все стало на свои места.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»