овчарка чистокровная с документами и вроде даже выставлялась, 6 лет, ласковая.
может у кого есть ручки или идеи что делать??

фото есть пока только такое

8 9оЧ ЗЗ8 Ч5 21 Мария
Вы подумайте хорошенькоНочной Ангел писал(а):![]()
![]()
пристрелите меня!Черный овчар,моя мечта
Не надо мне,не надо,не надо.....
Это с белым пятном на груди-то?Ню-ню.....Юджин писал(а):овчарка чистокровная с документами и вроде даже выставлялась
нюкать вы можете долгояманя писал(а):Это с белым пятном на груди-то?Ню-ню.....
яманя писал(а):Это с белым пятном на груди-то?Ню-ню.....
это не считается плембракомяманя писал(а):Это с белым пятном на груди-то?Ню-ню.....
А как это умудряются с баном 14 дней на форум выходитьи еще нюкатьяманя писал(а):Это с белым пятном на груди-то?Ню-ню.....
Поддерживаю + 1000spercha писал(а):это не считается плембраком
У хозяйки не было брата и собака не пристроена.Ираида писал(а):У меня есть информация о том, что собаку отдали.Отдал брат погибшей женщины. Типа, своим знакомым.
Вот, что пишут про характер собаки:наташка-дворняжка писал(а):Может к Дакоте моей отдадите? Там передержать могут и есть желающие на овчарку, правда, загород, зато бесплатно
Как с кошками, не проверить...Ираида писал(а):Девочки...У меня есть золотая девушка, хозяйка ушедшей от нас Тосеньки-АнтониныЕсли совсем край- Леночка возьмет! Только уточните- не ест ли кошек
и как с кобелями. У Лены Стингуша- он после смерти Тосечки сдал, так что ему спокойствие надо.
Думайте! Лучшего и я бы не пожелала
На собак первая не нападает, но отвечает если на нее наезжают.
Решили не рисковать, там же ещё собаки есть...наташка-дворняжка писал(а):Дарина(СПБ), а с Дакотой не срастлось?