У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово!
08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
Фото Феленьки: