Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок без глазика!

Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

СПб. ул. Солдата Корзуна.
Котята нуждаются в срочной медицинской помощи. У одного глазика совсем нет, а у второго тоже начинает сужаться и опухать. В какую клинику обратиться и как собрать деньги на лечение, которое, наверняка, будет не дешевым. Может, с перевозкой кто-нибудь поможет?
мой тел. +79213674612

ССЫЛКА на ВКОНТАКТЕ https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_189071%2Fall
n
nataliar

Сообщение nataliar »

котята дички?
с глазами нужно в Околюс на Зины Портновой {yee}
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

Даже не знаю, на сколько они дикие, не пыталась еще их на руки брать. Спасибо, поищу эту клинику.
Dagula

Сообщение Dagula »

:help: :help: :help:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Вы к себе их сможете взять?
Их главное забрать с улицы,а с денежкой разберёмся.
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

позвонила в Окулюс, записалась с котеном на прием, но только в понедельник....

прием будет стоить 720р (850-15%)
врач посмотрит, и скорей всего нужно будет делать операцию, либо по удалению глазного яблока, либо по сохранению оного.

~ 7 тыс. - это удаление
сохранение, наверное, еще будет дороже
:help: :help: :help:

а перед операцией нужна подготовка: удалить глистов и блох, как минимум

ТО ЕСТЬ: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
А САМОЕ ГЛАВНОЕ: НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!!!!!
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

nataliar писал(а):Вы к себе их сможете взять?
Их главное забрать с улицы,а с денежкой разберёмся.
Я не могу их взять к себе, придется им сегодня ночевать в подвале (как обычно). Можно попробовать завтра в Окулюс на прием попасть, но т.к. записи нет, придется ждать.

Если кто захочет подвезти нас до клиники - будем рады любому предложению!

а так же НУЖНА ПЕРЕНОСКА!!!
мой тел. +79213674612

Район Ветеранов-Ленинский
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Там явно инфекция...у котенка. :( Поэтому и глаза такие
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Вы проверьте можно ли их в руки взять,а то на прием не с кем иди будет :hmmm:
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

NATA 2112 писал(а):Там явно инфекция...у котенка. :( Поэтому и глаза такие
Не факт, что инфекция. Может межаническое повреждение, т.к. похоже что глазик вытек.... :(

для постановки диагноза нужен врач
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

nataliar писал(а):Вы проверьте можно ли их в руки взять,а то на прием не с кем иди будет :hmmm:
на котлетку сегодня прибежали и пофоткать дали себя, но конечно, на "отлов" (какое-то страшное слово) нужно будет время брать с запасом, поведение их непредсказуемо
Марта

Сообщение Марта »

Не надо удалять глазное яблоко в Окулюсе, у нее цены запредельные. Мы удаляли котенку у обычного хирурга и операция стоила около 3-х тысяч.
Caterina

Сообщение Caterina »

В Окулюсе цены высокие, потому что там делают тонкие операции, со специальной аппаратурой. Просто удалить глаз можно и в любой хорошей клинике, конечно, а вот если сложный случай лечения, то лучше обратиться туда.
После операции нужен будет постоянный уход, а его обеспечить можно только на надёжной передержке, об этом тоже нужно сразу позаботиться.
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

Марта писал(а):Не надо удалять глазное яблоко в Окулюсе, у нее цены запредельные. Мы удаляли котенку у обычного хирурга и операция стоила около 3-х тысяч.
а можно контакты этого "обычного хирурга", впринципе, в Окулюсе не настаивают на их операци, и сами говорят, что если удаление - то можно и в обычной хирургии. А вот где такая обычная хирургия есть, не уточняют.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

а можно контакты этого "обычного хирурга", впринципе, в Окулюсе не настаивают на их операци, и сами говорят, что если удаление - то можно и в обычной хирургии. А вот где такая обычная хирургия есть, не уточняют.
Неплохая клиника на Зайцева 3а.
Клиника на Счастливой 5.
Про остальные на ЮЗе не берусь сказать.
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

Печально, но! поймать котенка не удалось.
Итог: перепуганный котэ, порванные перчатки, поцарапанные руки

кто может помочь поймать дичка? глазик совсем плох...
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Вы же полтора часа назад звонили и консультировались у Лены, что делать с котенком. Во время Вашего разговора дети отловили и принесли Вам котенка. Вы сами сказали об этом Лене. Куда делся котенок и кого не удалось поймать?
Н
Ник 118268

Сообщение Ник 118268 »

SvetlanaZernova писал(а):Вы же полтора часа назад звонили и консультировались у Лены, что делать с котенком. Во время Вашего разговора дети отловили и принесли Вам котенка. Вы сами сказали об этом Лене. Куда делся котенок и кого не удалось поймать?

Дети котенка не отловили, а просто позвонили мне в домофон и сказали, что котята появились во дворе. До этого мы с мужем их искали час по всему двору.

Во время нашего разговора я вышла на улицу и сказала Лене, что котята во дворе и я буду их ловить.
У меня к сожалению нет навыка поимки диких котят, и это оказалось труднее, чем я думала ((
Ответить

Вернуться в «Архив»