Мой тел. 8-911-934-22-94 Галина

Дается ли в руки незнаю, я его вижу утром когда бегу на работу, сидит на крыше гаража, сегодня подошла позвала подошел, но не более. Завтра если будет на месте попробую сфоткать. Поймать и привезти не могу, дома оставить даже на время тоже , собака . Несчастым кот не выглядит, играет с листиками и нежится утром на солнышке.katerina9582 писал(а):так а чего сидит то?? в руки дается? поймать можете? привезти?
256 просмотров и тишина. круто((
лиза СПБ писал(а): Дается ли в руки незнаю, я его вижу утром когда бегу на работу, сидит на крыше гаража, сегодня подошла позвала подошел, но не более. Завтра если будет на месте попробую сфоткать. Поймать и привезти не могу, дома оставить даже на время тоже , собака . Несчастым кот не выглядит, играет с листиками и нежится утром на солнышке.Сейчас его нет. Если кто захочет забрать , попробую поймать и подождать пока не подъедите.
Добавила фото, вроде кошечка, сейчас на месте. А вы где живете? Далеко ехать до Веселого. ?katerina9582 писал(а):\
ловите и звоните 9627064024
Переноски меня нет, я думаю поймать ее (его ) не составит труда, она такая ласковая, разговорчивая, слопала сосиску, взяла очень интеллигентно. Может потеряха , но объявок не видела...Helvin писал(а):Переноска есть? Если поймаете - могу перехватить временно, Катерина в Выборге.
Helvin писал(а):Где на Солидарности? ( в ЛС) Не самовыгульная?
Котофеи приехать сейчас вряд ли смогут, а до меня надо еще доставить. Моя переноска на дачу уехала
Лена, спасибоHelvin писал(а):Где на Солидарности? ( в ЛС) Не самовыгульная?
Котофеи приехать сейчас вряд ли смогут, а до меня надо еще доставить. Моя переноска на дачу уехала
Helvin писал(а):Ну, "поехала к Лене" это преувеличение![]()
Сейчас Катерине в личку напишу что поймали![]()
Девочка. Глазки чистые. Видимых признаков инфекции нет.
Я не спец в возрасте, но мне кажется что подросток.
Ласкучаяяяя... Из сумки на ручки взялась, прижалась и затарахтела. Пузико гладить подставляет и об ноги трется..
Ну хоть сегодня она будет ночевать не под открытым небом и дождемHelvin писал(а):Ну, "поехала к Лене" это преувеличение![]()
Сейчас Катерине в личку напишу что поймали![]()
Девочка. Глазки чистые. Видимых признаков инфекции нет.
Я не спец в возрасте, но мне кажется что подросток.
Ласкучаяяяя... Из сумки на ручки взялась, прижалась и затарахтела. Пузико гладить подставляет и об ноги трется..
Катерина, себе ее оставите на ПМЖ? Или новый дом искать будите?katerina9582 писал(а):если до понедельника никак, то завтра что-нить решим
лиза СПБ писал(а): Катерина, себе ее оставите на ПМЖ? Или новый дом искать будите?
katerina9582 писал(а):
Лиза, у меня 15 своих и 13 на передержке, среди них есть очень старые инвалиды. поэтому буду искать дом. уж сорри..
Балдеет коша, после железной крыши гаражаHelvin писал(а):Фоткаться мы не хотим, мы хотим гладиться и чесаться (ну шейку там, за ушком)![]()
Ага, до самой парадной возмущалась, а дома сразу замолкла.лиза СПБ писал(а): Балдеет коша, после железной крыши гаража
Молодец! Даже лоток знаетHelvin писал(а):Девуля ночью поела, попила и пописала в лоток![]()
Теперь орет и дерет дверь - хочет свободы и общения..
Я в загулах никак.. у меня всю жизнь коты, кошек не было..лиза СПБ писал(а): Молодец! Даже лоток знаетВот дома наверно и дооралась и оказалась на свободе
Может она в загуле?
У меня вообще собаки всю жизньHelvin писал(а): Я в загулах никак.. у меня всю жизнь коты, кошек не было..
Поорала и затихла, воспитанная![]()
Не представляю за что такую положительную могли на улицу