Boga писал(а):Мне назначили внутримышечно препараты. В государственную поликлинику в ОБЩУЮ очередь с бабушками не хочу. Хочу быстро и в приличном месте РЯДОМ с домом.
Куда податься? В частную клинику с назначениями? Или можно зайти в госполиклинику, сунуть деньги (кому совать?) и уколоться без очереди?
Я внутримышечные сама себе делаю.В плечо.Boga писал(а):Мне назначили внутримышечно препараты. В государственную поликлинику в ОБЩУЮ очередь с бабушками не хочу. Хочу быстро и в приличном месте РЯДОМ с домом.
Куда податься? В частную клинику с назначениями? Или можно зайти в госполиклинику, сунуть деньги (кому совать?) и уколоться без очереди?
и в бедро тоже можно, кстати.nats24 писал(а):Я внутримышечные сама себе делаю.В плечо.
Девочки правы,прийдите в поликлинику,поговорите с медсёстрами,наверняка согласяться приходить на дом.
Зачем в плечо? Большинство нормальных людей прекрасно достают верхнюю наружную четверть ягодицы. Воткнуть иголку большого таланта не нужно.nats24 писал(а):Я внутримышечные сама себе делаю.В плечо.
Девочки правы,прийдите в поликлинику,поговорите с медсёстрами,наверняка согласяться приходить на дом.
Можно, но сейчас лето, а шортики вдруг захочется. Я всю жизнь сама себя в попу колю, даже беременная доставала.Надежда фото писал(а):и в бедро тоже можно, кстати.
Это очень удобно.Я когда в больнице лежала,меня медсёстры научили.В то время,у меня на жопке уже живого места не было от уколов.irin писал(а): Зачем в плечо? Большинство нормальных людей прекрасно достают верхнюю наружную четверть ягодицы. Воткнуть иголку большого таланта не нужно.
главное резко и глубоко, тогда небольно и затвердений не будетirin писал(а): Зачем в плечо? Большинство нормальных людей прекрасно достают верхнюю наружную четверть ягодицы. Воткнуть иголку большого таланта не нужно.
Блин, Ира, ну ты же разумный человек. Ну один раз пересиль себя, сразу минус одна проблема. Попа такая большая и толстая, воткнуть в нее иголку совсем не страшно. Верхняя наружная четверть ягодицы и вперед.Boga писал(а):Надежда, спасибо за предложение, но далековато вы все-таки.
Не могу я сама себе колоть - психологический барьер. Бобикам - легко, себе - когда дело доходит до воткнуть, не могу.
Не надо ни каких частных больниц,подходите к регестратуре обычной поликлинники и сидящей говорите,дама посоветуйте медсестру,которая могла бы заходить на дом делать старенькой бабушке уколы,старушка с трудом ходит,каждый день в поликлинику ходить не сможет...Boga писал(а):Товарищи, я щас позвонила в частную клинику рядом с домом. Они требуют СИНЮЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЕЧАТЬ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ВРАЧОМ НАЗНАЧЕНИЯ. А обследовалась я платно в другом городе, и кроме штампа врача у меня ничего нет....
я под лопатку себя колю при необходимостиirin писал(а): Можно, но сейчас лето, а шортики вдруг захочется. Я всю жизнь сама себя в попу колю, даже беременная доставала.
не ну это наверно инсулин , а он строго подкожноя под лопатку себя колю при необходимости ловкость рук, понимаешь!
Нет, Ирин, подумываю о шприц-автомате. Он решит сразу несколько проблем.irin писал(а):Иии...? Нашелся укольщик?