Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишет мне в контакте девушка на британку,которую я пристраиваю. Она: Здравствуйте ! Хочу забрать кошечку!
Но у меня вопрос, зачем ее СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!??
Это же ужасно, лишать ее возможности иметь детишек! Вы же сама женщина ...!) представьте, вас бы лишили дара быть матерью..... Не дай Бог, конечно!
Я:А Вы кошечку вязать собирались? Так берите через клуб,с документами и вяжите себе на здоровье.А фенотипичных метисов хватает и так.
Она: мы не собираемся вязать для продажи ......просто хотелось не уродовать кошку и взять какую природа создала! =)да,хотели взять..но она уже не полноценная получается
Я: Сравнение кошачьего организма с организмом человека в Вашем случае некорректен.У не стерилизованных кошек есть такая болезнь,называется пиометра. Вот первая попавшая мне .ка в поисковике,если интересно,почитайте. https://www.bkvet.ru/pyometra_cat И я сама,раньше сталкивалась с такими "неполноценными" кошками,которым по мед.показаниям нельзя уже было делать стерилизацию,т.к сердце и все такое.Кошка медленно умирает,а ты сделать ничего не можешь.И все потому,что не стерильнули в свое время такие любители полноценных животных ,как Вы. Считаю разговор законченным.Учите мат.часть.
Она: Я ЗООЛОГИИ ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСВЯТИЛА) СДАЛА ЭКЗАМЕН НА 5 ! ТАК РАЗМЫШЛЯЯ МОЖНО ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ.ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ.ОТ ЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕРЛА......
Я: При чем здесь зоология? Вы у любого ветврача консультацию получите по данному вопросу.
Она: ВЫ ЗНАЕТЕ.ЧТО У большинства женщин после 50 лет вероятен риск рака матки...? и рекомендовано.матку вырезать к 50 годам ! Вы себе вырезать планируете??
Я: Наша с Вами переписка совершенно пустая трата времени. Кошка будет отдаваться ТОЛЬКО на условии стерилизации. Купите себе в клубе котенка.Какие проблемы?
Мария писал(а):
Она: ВЫ ЗНАЕТЕ.ЧТО У большинства женщин после 50 лет вероятен риск рака матки...? и рекомендовано.матку вырезать к 50 годам ! Вы себе вырезать планируете??
Если это убережёт от рака, то почему нет? Возьмите хотя бы Ванду Сайкс, Анжелину Джоли и т.д.
А уж про кошек что говорить...
Не проще было объяснить девушке, что разведение животных приводит к росту бездомных животных, которые умирают под колесами, от болезней и жестокости человека. и надо сделать всё, чтобы животные не плодились. И дать .ку на этот форум или зоогруппу ВК для наглядности. Знаете, я раньше так же считала, как и девушка.... пока не пришла на этот форум. И тут даже не помогут эти умные термины типа "фенотипичный метис и бла бла". Сразу надо показывать картинки. Поверьте, на себе испытала.
Я от своих знакомых постоянно это слышу. Некоторые говорят, что у меня не коты, а "уроды". А я им говорю, "а вот вы взяли бы себе кота? " Сразу говорят нет. Она из тех кому это животное вообще не нужно. Так поговорить было не с кем.
Вы не правы. Дело не в том что животное ей не нужно или она их не любит. Она просто многого не знает. Многого не видит. Ей надо показать и объяснить. Как мне когда-то объяснили.
jle85 писал(а):Вы не правы. Дело не в том что животное ей не нужно или она их не любит. Она просто многого не знает. Многого не видит. Ей надо показать и объяснить. Как мне когда-то объяснили.